ошибка при вызове контекста при обмене с сап

1. Airat116 30.12.20 11:08 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,
Возникает ошибка при обмене с сап

{ОбщийМодуль.ОбменSAP.Модуль(111)}: Ошибка при вызове метода контекста (mi_req_stat_othet_ext_syst)
РезультатЗапросаSAP = Прокси.mi_req_stat_othet_ext_syst(WSПараметрМетода);
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Ошибка вызова операции сервиса: {http://ec-group.ru/urnin/1C2R3/stat_otchet}:mi_req_stat_othet_ext_systService:mi_req_stat_othet_ext_syst()
по причине:
При вызове веб-сервиса произошла ошибка. Неизвестная ошибка. Ошибка работы с Интернет: Couldn't resolve host name
по причине:
Ошибка работы с Интернет: Couldn't resolve host name

У базы изменился адрес (на другой сервер перекинули) возможно в этом проблема? как это можно устранить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nikifforoff96 30.12.20 11:24 Сейчас в теме
Обращение происходит к веб-сервису, если базу перенесли, путь к публикации базы на веб-сервере мог измениться с "ec-group.ru/urnin" на другой. Или изменился ip адрес, а в hosts новый ip не прописан. Или что-то с DNS
3. Airat116 30.12.20 11:28 Сейчас в теме
(2) это значит надо в самом сервере смотреть?
4. Nikifforoff96 30.12.20 11:31 Сейчас в теме
Сначала на клиентском ПК в файле hosts посмотреть, нет ли записи типа 185.12.155.180 ec-group.ru , исправить ip на новый ip адрес сервера
Попробуйте в браузере перейти по адресу "ec-group.ru/urnin", что выдаст
5. Airat116 30.12.20 11:34 Сейчас в теме
6. Airat116 30.12.20 11:36 Сейчас в теме
(4) "файле hosts посмотреть, нет ли записи типа 185.12.155.180 ec-group.ru" - нет такой записи, у себя в ПК я не увидел
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот