Как установить внешнюю печатную форму или внешнюю обработку только на одну организацию по ИНН

1. user844451 29.12.20 18:35 Сейчас в теме
Уважаемые Форумчане, всем привет! Возник вопрос: Как установить внешнюю печатную форму или внешнюю обработку только на одну организацию по ИНН!??? При создании ВПФ или ВО, существуют РегистрационныеДанные или ПараметрыРегистрации, каким программным кодом 1С можно установить условие регистрации внешней обработки или внешней печатной формы только для одной организации по данным ИНН, если это возможно, напишите код кто знает!???
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. vlad636 6 30.12.20 05:57 Сейчас в теме
(5) Ну и пишите примерно следующее:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
    Если НЕ МассивОбъектов[0].Организация.ИНН = "Ваш_ИНН" Тогда
                    Возврат;
    КонецЕсли;
    УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
                        КоллекцияПечатныхФорм,
                        "Тестовая",
                        "Тестовая",
                        СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати));
    
КонецПроцедуры
Показать
Aleksandr_prof; +1 Ответить
12. user844451 30.12.20 20:50 Сейчас в теме
Вопрос решен, тема закрыта!!!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. user856012 14 30.12.20 09:39 Сейчас в теме
(1)
Как установить внешнюю печатную форму или внешнюю обработку только на одну организацию по ИНН!???
Модифицировать ВПФ так, чтобы она включала в себя макет (если надо, то и код) стандартной печатной формы и по ИНН выводилось либо одно, либо другое.
2. burgomister 59 29.12.20 18:42 Сейчас в теме
В регистрационных данных никак. Только в коде - проверяйте инн организации и делаете возврат сразу из процедуры формирования печатной формы. Поскольку вариантов кода много - из модуля формы или из модуля объекта, несколько затруднительно привести конкретный код. Если скинете ваш, можно будет подсказать.
3. user844451 29.12.20 18:48 Сейчас в теме
Нету конкретного кода, есть обработки и печатные формы разного функционала, довольно много, хотелось бы сделать чтобы не могли слизать для другой организации, чтобы при установке проверяла ИНН организации и ставилась как обычно, если ИНН не подходит, тогда писала бы что данная обработка не подходит к данной конфигурации!
4. user844451 29.12.20 18:48 Сейчас в теме
Вы напишите свои наброски кода, а мы под Ваш код попытаемся подстроиться!!!
5. user844451 29.12.20 18:53 Сейчас в теме
Вот к примеру Процедура!!!

Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
	
	УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
	                    КоллекцияПечатныхФорм,
						"Тестовая",
						"Тестовая",
						СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати));
	
КонецПроцедур
Показать
7. vlad636 6 30.12.20 05:57 Сейчас в теме
(5) Ну и пишите примерно следующее:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
    Если НЕ МассивОбъектов[0].Организация.ИНН = "Ваш_ИНН" Тогда
                    Возврат;
    КонецЕсли;
    УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
                        КоллекцияПечатныхФорм,
                        "Тестовая",
                        "Тестовая",
                        СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов[0], ОбъектыПечати));
    
КонецПроцедуры
Показать
Aleksandr_prof; +1 Ответить
6. user844451 29.12.20 18:55 Сейчас в теме
Я не думаю что в ПараметрыРегистрации этого нельзя сделать...
8. andy_zhav 197 30.12.20 09:33 Сейчас в теме
(1) в библиотеке стандартных подсистем в подсистеме подключаемые команды (в бсп до версии 2.4 подсистема управление печатью) есть процедура ДобавитьУсловиеВидимостиКоманды, которая предназначена как раз для этих целей - условная видимость команд.
Вызов примерно такой для списка организаций:
ПодключаемыеКоманды.ДобавитьУсловиеВидимостиКоманды(КомандаПечати, "Организация", Массив, ВидСравнения.ВСписке);

Команду нужно прописывать в процедура ДобавитьКомандыПечати. Беда в том, что эта процедура в БСП применяется только для встроенных печатных форм. по крайней мере в БСП версии 2. В 3й не знаю, может и сделали. У себя я допилил БСП для возможности применения условий видимости для внешних печатных форм. Что именно дописывал сейчас уже и не вспомню, но если есть интерес могу освежить в памяти
10. user844451 30.12.20 10:26 Сейчас в теме
(7) Это примерно следующее, совершенно не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11. user844451 30.12.20 12:09 Сейчас в теме
Вариантов больше нет!??????????????????????????
12. user844451 30.12.20 20:50 Сейчас в теме
Вопрос решен, тема закрыта!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот