ЗапуститьПриложение на сервере

1. luda33 28.12.20 17:53 Сейчас в теме
Обычные формы
Рег задание выгружает файл на фтп
далее нужно сигнализировать сайту что файл загружен
ЗапуститьПриложение("https://....
в ручном режиме работает, но если через рег задание, то не работает - думаю тк на сервере происходит дело и открытого сеанса нет
вопрос как запустить ссылку на сервере?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. serg33rus 30 28.12.20 18:02 Сейчас в теме
(1) а зачем ЗапуститьПриложение? Вполне возможно в данном случае, что 1С тупо прав не хватает запустить приложение?
Может сделать http-запрос средствами 1С? Как-то оно ровнее наверно будет.
Torin; Leon75; +2 Ответить
3. luda33 28.12.20 18:09 Сейчас в теме
(2) пример запроса можно?
5. luda33 28.12.20 18:26 Сейчас в теме
(4) а если у меня ссылка выглядит как https://мойсайт.com/index.php?route=feed/import1c, а не php на конце
тоже можно?
6. Torin 788 28.12.20 18:34 Сейчас в теме
(5)Можно :) Что останавливает вас.. чтобы проверить?
7. luda33 28.12.20 18:52 Сейчас в теме
(6)
HTTP = Новый HTTPСоединение("https://МойСайт.com/index.php",, Логин, Пароль,,); //подключение
ИмяФайлаЗапроса=неопределено;
HTTP.Получить("https://МойСайт.com/index.php?route=feed/import1c", ИмяФайлаЗапроса);



HTTP = Новый HTTPСоединение("https://МойСайт.com");
Запрос = Новый HTTPЗапрос("/index.php?route=feed/import1c");
HTTP.Получить(Запрос);

не работает 2 варианта
8. uno-c 238 28.12.20 19:10 Сейчас в теме
(7) HTTP = Новый HTTPСоединение("МойСайт.com",,,,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL,Ложь);
9. serg33rus 30 29.12.20 10:25 Сейчас в теме
(7) Второй вариант правильный. Но поскольку https, то это надо указать в HHTPСоединение
HTTP = Новый HTTPСоединение(
"МойСайт.com", // сервер (хост)
443, // порт, по умолчанию для http используется 80, для https 443
, // пользователь для доступа к серверу (если он есть)
, // пароль для доступа к серверу (если он есть)
, // здесь указывается прокси, если он есть
, // таймаут в секундах, 0 или пусто - не устанавливать
Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL // защищенное соединение, если используется https
);

И тогда все должно сработать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот