Зависание при открытие формы после обновления платформы

1. Дожа 28.12.20 10:27 Сейчас в теме
Добрый день!
Была обновлена платформа на версию 8.3.17.1851.
Конфигурация на обычных формах, сильно переработанная ут 10.
С момента обновления платформы при открытии формы документа происходит зависание на 400+ секунд.
При чём зависание происходит не на всех документах заказа покупателя а только на некоторых.
Полез отладчиком смотреть где зависание происходит.
1) Выполняется строка: ФормаОткрытие = ВыбДокумент.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
2) Происходит определение всех переменных которые указаны вне процедур и функций.
3) Зависание на 400+ секунд.
4) Доходит до "Перед открытием".

Подписок на события ни каких не нашел да и если были бы зависают только часть документов но стабильно одни и теже.
Может быть есть у кого то мысли куда смотреть?
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. Дожа 28.12.20 18:18 Сейчас в теме
С проблемой удалось разобраться. Оказалось всё очень просто и глупо.
Зависал документ заказ покупателя. Заказ поступает как с нашего сайта так и с маркетплейсов.
Данные который мы получаем мы хранием на всякий случай в отдельном реквизите строкой. Данные выведены на форме.
Формат данных json и xml.
Оказывается что новая платформа не могла отобразить данные хранящиеся в этом поле.
Каждое новое обновление платформы это новые баги...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rinik88 32 28.12.20 11:11 Сейчас в теме
(1) может есть смысл вернуть прежнюю платформу?
3. Дожа 28.12.20 11:20 Сейчас в теме
(2) Для исправления этой ошибки смысл конечно есть, но и есть необходимость работать на более свежей версии платформы.
* на старую версию к сожалению не возможен.
4. rinik88 32 28.12.20 11:22 Сейчас в теме
(3) если новая платформа необходима для другой конфигурации, можно две платформы использовать.
6. Дожа 28.12.20 12:10 Сейчас в теме
(4) Хотелось бы всё таки найти проблему и устранить её.
9. starik-2005 3060 28.12.20 17:22 Сейчас в теме
(1)
Полез отладчиком смотреть где зависание происходит.
В отладчике замер производительности запускали? Запустите и отсортируйте по времени, найдете, в чем проблема.

Запустите ТиИ, в нем отметьте "реструктуризация".
5. na688 28.12.20 11:25 Сейчас в теме
Кэш пробовали чистить?
7. Дожа 28.12.20 12:15 Сейчас в теме
(5) Кэш и на сервере и локально почищен.
8. na688 28.12.20 15:03 Сейчас в теме
(7) У всех пользователей на одинаковых документах происходит зависание или у некоторых?
Сталкивался когда подобное было только у отдельных пользователей. В этом случае помогает очистка настроек пользователя.
10. Дожа 28.12.20 18:18 Сейчас в теме
С проблемой удалось разобраться. Оказалось всё очень просто и глупо.
Зависал документ заказ покупателя. Заказ поступает как с нашего сайта так и с маркетплейсов.
Данные который мы получаем мы хранием на всякий случай в отдельном реквизите строкой. Данные выведены на форме.
Формат данных json и xml.
Оказывается что новая платформа не могла отобразить данные хранящиеся в этом поле.
Каждое новое обновление платформы это новые баги...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот