Отбор.Вставить

1. user913525 24.12.20 10:48 Сейчас в теме
Добрый день есть код
Отбор = Новый Структура;
		Отбор.Вставить("Исполнитель",ТекущаяСтрока.Работник);
		Отбор.Вставить("ВидРабот",ТекущаяСтрока.ВидРабот);
		Отбор.Вставить("Количество",ТекущаяСтрока.Количество);
		Отбор.Вставить("КодСтроки",ТекущаяСтрока.КодСтрокиРаспоряжения);
		Отбор.Вставить("velan_КоличествоИзделий",);

Мне нужно чтобы отобрались все заполненные строки velan_КоличествоИзделий, как это лучше сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. starik-2005 3054 24.12.20 14:17 Сейчас в теме
(1)
Мне нужно чтобы отобрались все заполненные строки velan_КоличествоИзделий
Это таблица значений? Регистр сведений? Журнал? Документ?

Для таблицы можно и через запрос: ВЫБРАТЬ * ПОМЕСТИТЬ ВТ ИЗ &Т как Т; ВЫБРАТЬ * ИЗ ВТ Где Исполнитель.... И Количество > 0, ну а дальше Запрос.УстановитьПараметр("Т", Таблица), ну и т.д.
2. pyrkin_vanya 488 24.12.20 10:51 Сейчас в теме
Если вы создаете эту структуру для метода НайтиСтроки, то только в цикле проверять на ЗначениеЗаполено.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот