Поломалась форма документа ПП исх - не растягивается на весь экран. Обычные формы УПП.

1. sokir 2 23.12.20 14:07 Сейчас в теме
Форма разумеется перереработана. Все привязки работают норм.
Но у одного пользователя не растягиваются элементы вправо.
Как обычно пользователь в диспетчере окон делает ПКМ и "Восстановить положение окна". Форма нормально растягивается на весь экран, но при следующем открытии - опять форма не растягивается.
Попробовал на своем компе под этим пользователем открывать эти же документы - все нормуль.

Что может быть?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. progr-2008 118 15.01.21 22:06 Сейчас в теме
(1)Первое - кэш почисти и сервер перезапусти.
12. progr-2008 118 15.01.21 22:10 Сейчас в теме
(1)
В режиме Предприятие - Восстановить положение окна.
2. Swetlana 26 23.12.20 14:22 Сейчас в теме
Почистите у него кеш для начала
MazhutkoAV; +1 Ответить
4. sokir 2 23.12.20 15:14 Сейчас в теме
(3) я написал - что привязки работают норм. Разумеется в конфигураторе проверено.

(2) с кэшом сложнее - у меня нет доступа на терм сервера + это может быть один из нескольких.
Вроде бы все файлы удаляются ночью. Посмотрю что завтра будет.
6. Swetlana 26 23.12.20 16:10 Сейчас в теме
(4) если проблемы только у одного пользователя то проблема скорее всего с кешем.
3. titanium2008 46 23.12.20 14:35 Сейчас в теме
В конфигураторе откройте форму и нажмите проверить форму. привязки возможно криво настроены - они обычно красным подсвечивают. Было такое
5. titanium2008 46 23.12.20 15:16 Сейчас в теме
я тоже думал что у меня норм работают. но в итоге нашел косяк. Еще есть глюки на 8.3 с привязками, как вариант обновить платформу
7. sokir 2 24.12.20 11:58 Сейчас в теме
(5) я в конфигураторе нажимаю ctrl + R и начинаю расширить право, вниз или право+вниз.
Никаких красных привязок не загорается.
Может как-то по другому можно вычислить?

Платформу обновить - не вариант. Все что выше 8.3.11 - под обычными формами ИР безбожно тупит.
Да и глюк только под одним пользователем и только под его учеткой РДП.
8. HAMAZ 7 24.12.20 12:33 Сейчас в теме
(7) Если не работает у одного пользователя, то однозначно кэш забрызгало)
если доступа к терминалу нет - удалите базу из списка и заново добавьте
9. tormozit 7223 25.12.20 07:15 Сейчас в теме
(7)
под обычными формами ИР безбожно тупит

1. ИР состоит почти только из обычных форм и работает через них, а не под ними.
2. ИР работает в обычном и управляемом (непортативные варианты) приложениях.
3. ИР в целом прекрасно работает на всех поддерживаемых версиях платформы.
4. Что значит "тупит"? Поясни подробнее.
10. VZyryanov 25.12.20 09:03 Сейчас в теме
Лечение привязок

Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    
    // В свойствах окна установлено СпособОтображенияОкна = Максимизированное
    КлючСохраненияПоложенияОкна = Новый УникальныйИдентификатор(); //Сбрасываем визуальный кэш формы 
       
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот