Как сторнировать движения документа Командировки ЗУП 3.1 и заблокировать изменения

1. AlexUnder 21.12.20 14:02 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Дано: типовой документ Командировка, конфигурация ЗУП 3.1.
Задача: добавить кнопку "отменить", модифицировать документ таким образом, чтобы при нажатии на неё, сторнировались все движения документа по регистрам, и документ блокировался от изменения.
При этом документ должен иметь статус "проведен".

Подскажите пожалуйста, каким образом правильно решить эту задачу?
Найденные решения
10. AlexUnder 22.12.20 11:18 Сейчас в теме
Решил таким способом:
ДокументОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
Для каждого Набор из ДокументОбъект.Движения Цикл
		Набор.Очистить();
		Набор.Записать();
	КонецЦикла;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Dmitri93 12 21.12.20 14:09 Сейчас в теме
(1)
Здравствуйте!
Дано: типовой документ Командировка, конфигурация ЗУП 3.1.
Задача: добавить кнопку "отменить", модифицировать документ таким образом, чтобы при нажатии на неё, сторнировались все движения документа по регистрам, и документ блокировался от изменения.
При этом документ должен иметь статус "проведен".

Подскажите пожалуйста, каким образом правильно решить эту задачу?
Прикрепленные файлы:
4. AlexUnder 21.12.20 14:17 Сейчас в теме
(3) Ее отсутствием. Извиняюсь, не указал, ЗУП для Казахстана.
Прикрепленные файлы:
7. Aftee 21.12.20 14:36 Сейчас в теме
(4) А "Отменить" что делает?
8. AlexUnder 21.12.20 14:38 Сейчас в теме
(7) Ждет, пока напишу для нее процедуру))
9. Aftee 21.12.20 15:21 Сейчас в теме
(8) смотрите как работает сторнирование отпуска или подобных документов и делаете под командировку. Записи некоторых регистров будут просто очищаться, остальные сторнироваться. Дополнительно прикручиваете блокировку документа, взяв типовой механизм.
2. Dmitri93 12 21.12.20 14:08 Сейчас в теме
Здравствуйте! А чем не устраивает типовая кнопка "Сторнировать"?
5. homer_ 78 21.12.20 14:20 Сейчас в теме
Должен быть стандартный документ Сторнирование. Не может быть что бы кадровый документ нельзя было "обнулить"
6. AlexUnder 21.12.20 14:27 Сейчас в теме
(5) судя по всему может.
Прикрепленные файлы:
10. AlexUnder 22.12.20 11:18 Сейчас в теме
Решил таким способом:
ДокументОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
Для каждого Набор из ДокументОбъект.Движения Цикл
		Набор.Очистить();
		Набор.Записать();
	КонецЦикла;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот