Остатки на складе ут 10.3

1. Alives 20.12.20 17:56 Сейчас в теме
Добрый день, установили кассовое оборудование в магазине на программе 1с ут 10.3, пользовались только для продажи товаров, если коротко, просто заносили товар, ставили цену и продавали на кассе с помощью сканеров штрихкода, никакого учета не делали, даже себестоимость с количеством товара не указывали.

Сейчас хочу все наладить, указать себестоимость, ввести точное количество товара в магазине и тд.

Но самая большая проблема заключается в остатках товара которые ушли в минус, можно ли как-то быстро сбросить остатки до нуля ? Например я продал 10к буханок хлеба, в остатках показывает минус 10к хлеба, единственный способ который я знаю, это сделать поступление товара и занести там 10к буханок хлеба, но это очень долго, может есть ещё варианты ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
58. killitch 30 21.12.20 10:04 Сейчас в теме +0.24 $m
(1) Поддержу коллегу. Только инвентаризация. Создаете документ инвентаризация, заполняете его остатками на складе. В колонке фактического количества ставите у всех 0. Вводите на основании этого документа Списание товаров и Оприходование товаров. В результате проведения у вас на складе должно ничего не остаться, отрицательные доприходуются, положительные - спишутся. Закрываете период для редактирования и больше туда не суйтесь.
Всё.
Дальше начинаете вести учет как надо.
igormiro; NE_ZNAIY; Altez; independ; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nadushka74 5 20.12.20 18:04 Сейчас в теме
(1)корректировка записей на все товары. Обработка делается недолго. Или поступление на все эти товары, но вообще кроме товаров на складах, надо бы и другие регистры проверить.
3. FatPanzer 20.12.20 18:09 Сейчас в теме
(1)
сделать поступление товара и занести там 10к буханок хлеба, но это очень долго,

Что в этом долгого? Обработка, получает минусовые остатки и программно из них формирует документ поступления...
6. Alives 20.12.20 18:17 Сейчас в теме
(3) я просто не программист, обычный пользователь, значит вы можете замутить подобную обработку или такая уже имеется на форуме ?
8. FatPanzer 20.12.20 18:23 Сейчас в теме
(6) Любой программист сможет (но не любой здесь присутствующий). Киньте предложение на биржу фриланса, может кто и откликнется.
9. ab_initio 95 20.12.20 18:37 Сейчас в теме
(6) Вот такая обработка удалит остатки по заданную дату и оставит продажи.
Только я не проверял :)))) Нет под рукой ничего, на чем бы можно было бы проверить.
Проверяйте на копиях или на демо-базах.
Действия этой обработки НЕОБРАТИМЫ!!!
Прикрепленные файлы:
УдаляшкаОстатков.epf
10. Alives 20.12.20 18:42 Сейчас в теме
(9) у вас есть соц сеть по которой я могу связаться ? Может за небольшую плату вы согласитесь через удалённый доступ воспользоваться вашей обработкой ? А то я боюсь накосячить и потерять отчёты о продажах или как то иначе повредить программу.
11. ab_initio 95 20.12.20 18:50 Сейчас в теме
(10) соц сети я не понимаю, не пользуюсь.
Сделайте копию базы. Это легко сделать.
Запустите на копии, посмотрите результат.
Если вылезут ошибки, или результат окажется неожиданным, то сюда напишите и вам помогут.
Если всё пройдет хорошо на копии, то запускайте на рабочей базе смело.
Только перед запуском сделайте бэкап.
27. independ 1551 20.12.20 20:23 Сейчас в теме
(1) если у вас названия номенклатур уникальные, то просто сохраните результат отчета по остаткам в xls, далее минусовой остаток в xls сделайте плюсовым и со помощью штатной обработки загрузки из внешних файлов загрузите в документ оприходования.
Программировать не нужно
67. wau8824ru 23 25.12.20 13:53 Сейчас в теме
(1)
единственный способ который я знаю, это сделать поступление товара и занести там 10к буханок хлеба

Отчет по отрицательным, будут вопросы отвечу.
Прикрепленные файлы:
ОтрицательныеОстатки.erf
4. ab_initio 95 20.12.20 18:12 Сейчас в теме
Еще быстрее - грохнуть все имеющиеся движения по товарам у "Отчетов о розничных продажах" и "Чеков ККМ".
Такая обработка по коду совсем простая будет.
5. Alives 20.12.20 18:15 Сейчас в теме
(4) а не пострадает ли от этого отчеты продаж ? Мне данные нужны для закупки продуктов, смотрю что сколько продал за месяц и тд, какой товар уходит а какой уже давно стоит на месте.
7. ab_initio 95 20.12.20 18:18 Сейчас в теме
(5) Нет. Не пострадает.
Если вы очистите только регистр накопления ТоварыНаСкладах и, что там еще есть, ПартииТоваров...
Продажи лежат в регистре "Продажи".
12. XAKEP 20.12.20 19:09 Сейчас в теме
(5)
вы внимательно читали ?

Любой программист сможет (но не любой здесь присутствующий). Киньте предложение на биржу фриланса, может кто и откликнется.

а этот спец уже успел посоветовать базовую розницу
на три рабочих места плюс доработка
вместо покупки проф

поищите, как пользоваться обработкой Загрузка данных из табличного документа

и будет вам счастье без всяких дробнуть и гопнуть

еще раз внимательно прочитайте (8) сообщение
13. XAKEP 20.12.20 19:10 Сейчас в теме
Вот такая обработка удалит остатки по заданную дату и оставит продажи.
Только я не проверял :))))

первое апреля что-ли
14. XAKEP 20.12.20 19:19 Сейчас в теме
Если вы очистите только регистр накопления ТоварыНаСкладах и,
что там еще есть, ПартииТоваров...

------------------------------

уважаемый, вы сейчас что советуете человеку без опыта , а ????

-----------------------------------

я так понимаю, у вас хорошо отчеты получаются
но глупости предлагать не нужно
пусть даже незнакомым людям
15. XAKEP 20.12.20 19:22 Сейчас в теме
да там до 50 наименований
руками уже ввели бы и без проблем и ненужностей

если уж и правда опыта нет

-----------------------
16. Alives 20.12.20 19:32 Сейчас в теме
(15) так проблема в том что там огромное количество наименований, минимум 3к, конечно можно в ручную, но этой займёт минимум месяц ежедневной работы.
17. XAKEP 20.12.20 19:34 Сейчас в теме
(16)
вы что хотите ?
минус на ноль или весь товар ( с плюсом) на ноль ?
18. Alives 20.12.20 19:42 Сейчас в теме
(17) мне нужно чтобы весь товар значился как 0шт/кг на складе, чтобы я мог потом указать реальное количество товара в магазине, например кола ж/б 0.33 10шт, пепси 20шт и тд, а сейчас из за минусовых остатков я не могу ввести норм учёт.
19. FatPanzer 20.12.20 19:43 Сейчас в теме
(18) Заведите новый склад в системе и продавайте с него, предварительно оприходовав на него необходимый товар.
21. XAKEP 20.12.20 19:49 Сейчас в теме
(18)
у вас минусовых позиций товара не тысячи, а до 50 ( по скрину видно)

второй момент
----------------------
если вы изменияли ( а ведь изменяли )
вид товара или характеристику вводили на товар, который был в движении
у вас может быть много скрытых неполадок
---------------------------
23. Alives 20.12.20 20:06 Сейчас в теме
(21) Так это была папка детского питания на фотографии, в магазине продаются продукты, быт химия, игрушки и много другое.

На данный момент мы работаем следующим образом, заносим товар в 1с, указываем любую сумму в разделе закупочная, не пишем количество продукции которую мы закупили, оставляем 1шт/1кг пишем розничную цену и кассиры пикая товар продают его, потом закрываем смену делая отчёт о продажах на кассах, вот и вся работа.

Сейчас я хочу знать за сколько в последний раз мы купили ту или иную продукцию, также хочу увидеть сколько товаров у меня находится в магазине/складе, убрав из минуса остатки, занеся потом реальное количество товара в документ поступление товара и услуг и указав там настоящую закупочную цену я вроде решаю все проблемы.

Также если делать поступление товаров таким образом, по идеи я должен увидеть реальную прибыль магазина а не просто выручку в отчётах, верно ?
24. XAKEP 20.12.20 20:11 Сейчас в теме
(23)
наверное сначала
у вас есть склад ( хорошо , если один )
сколько видов цен у вас есть сейчас и есть ли на них расчет автоматом...
25. Alives 20.12.20 20:16 Сейчас в теме
(24) 3 вида цен, закупочная, розничная и оптовая, оптовой не пользуемся, расчёт идёт автоматически на оптовую цену, склад один.
26. XAKEP 20.12.20 20:20 Сейчас в теме
(23)
заносим товар в 1с, указываем любую сумму в разделе закупочная, не пишем количество продукции которую мы закупили, оставляем 1шт/1кг пишем розничную цену и кассиры пикая товар продают его

----------------
очень непонятный "метод"
--------------------------------------

хорошо.вы делаете поступление
товар цена количество
откуда берете цену ?
-------------------
установку цен делаете ?
на основании документа поступление
28. Alives 20.12.20 20:25 Сейчас в теме
(26) ( откуда берете цену ? ) вы про закупочную ? Если да, то просто минусовали 10₽ от розничной цены, например продаём воду за 30₽ пишем закупочную 20₽, так на всех товарах.
29. XAKEP 20.12.20 20:26 Сейчас в теме
(28)
так у вас цена розничная установлена до поступления товара :)
да ?
30. Alives 20.12.20 20:41 Сейчас в теме
(29) если честно не понимаю вопроса, может если я скину скрин ( поступления товара и услуг ) вы найдете ответ на свой вопрос
31. XAKEP 20.12.20 20:44 Сейчас в теме
32. XAKEP 20.12.20 20:45 Сейчас в теме
(30)
вопрос да не то, чтобы вопрос
вы товар получаете на основании чего ?
есть накладная от поставщика - вы ее вводите или нет...?
33. Alives 20.12.20 20:52 Сейчас в теме
(32) а вот теперь понятно, есть накладная от поставщика, но мы никак не заносим ее в 1с, только меняем розничную цену на продукции и все, сам раздел поступление товаров и услуг используем только для смены цены на продукцию и чтобы занести новый продукт в 1с.
34. XAKEP 20.12.20 20:55 Сейчас в теме
(33)
вам неверное лучше внести весть товар на количество по 10000шт
пока вы научитесь делать приходы по накладных, привязывать товар к поставщику
установка цен и ценовые группы, пройдет немного времени :)

а потом уже будете делать переучет
35. Alives 20.12.20 21:22 Сейчас в теме
(34) если честно не хотел так сильно усложнять работу, поэтому и учёты по товарам не делали, приход по накладным и тд.

Можно вопрос? Если вывести остатки из минусов, сделать реальную инвентаризацию, типа в магазине 100шт колы, 50шт пепси, написать последнюю закупочную цену.

Дальше каждый день делать приход по накладным, в моем понятии это ежедневно создавать новый документ в разделе ( поступлении товаров и услуг ) например создал новый документ 20.12.2020 и сделал все приходы с разных накладных этого дня там, в общую кучу так сказать, мне не нужна информация какой товар от какого поставщика был принят, так как все накладные хранятся в бумажном виде, 21 числа делаю новый документ и занесу туда все приходы с накладных, количество приобретённой продукции и закупочную цену.

Если делать приходы в таком легком варианте, я же все ровно смогу посмотреть остатки на складе и узнавать последнюю закупочную цену, разве нет ?
36. XAKEP 20.12.20 21:31 Сейчас в теме
(35)
Можно вопрос? Если вывести остатки из минусов, сделать реальную инвентаризацию, типа в магазине 100шт колы, 50шт пепси, написать последнюю закупочную цену.

теоретически
-------------------------------
когда начнете вводить доки прихода, у вас появятся вообще другие вопросы :)

документы вводятся по поступлению товара
или у вас не будет хватать продавать, что будет тормозить систему
и конечно вы вклЮчите ведение с отрицательными остатками :)

да еще и под новый годик

вы бы на февраль попробовали, когда оборот меньше ( может у вас другой месяц)

назовите несколько резервных наименований, чтобы продавец смог ее поставить, в случае пересортицы или отсутствия товара...но потом нужно исправлять остатки

пока начнете привыкать к реальному учету, у вас желание переучета немного остынет :)

главное приучится к правильному ведениею учета
без отрицательных остатков и проведения вчерашним числом

а еще вас ждет сюрприз - закрытие месяца

так что вам не скучать

я уже на рознице, от торговли немного отошел.
38. Alives 20.12.20 21:48 Сейчас в теме
(36) у меня теперь все желание пропало ХД, может лучше продолжить работать по старинке, без всяких учетов и тд.

Эх, поищу на ютубе обучающие ролики, думаю сначала нужно хорошенько изучить 1с и уже потом действовать, спасибо вам за помощь.
39. FatPanzer 20.12.20 21:52 Сейчас в теме
(38)
думаю сначала нужно хорошенько изучить 1с и уже потом действовать
А сейчас тогда что было? К нам-то зачем пришли? Спросить как работать так, чтобы не работать и нифига не учить?
53. XAKEP 21.12.20 08:28 Сейчас в теме
(38)
только примите во внимание, что уже есть ут11
хотя , если у вас лицензия на ут 10 то на ней и будете :)
если нет, то подумайте , что будете покупать и к ней привыкайте.
69. Alives 25.12.20 18:02 Сейчас в теме
(36) не могу найти статью про закрытие месяца на ут 10.3, везде информация на ут 11.

Можете подсказать как ее сделать и для чего она собственно нужна ?
37. FatPanzer 20.12.20 21:33 Сейчас в теме
(35)
написать последнюю закупочную цену.
Что значит написать? Написать цену - это еще не значит считать рентабельность. Рентабельность считается по реально отраженным операциям закупок и продаж. Без оформления в системе закупок - можете забыть об "отчете по прибыльности".

А теперь в свете вышесказанного прочитайте свой же дальнейший текст.
40. Alives 20.12.20 21:54 Сейчас в теме
(37) я думал если в ^ поступление товаров и услуг ^ указать количество закупаемой продукции и их закупочную цену, то смогу увидеть прибыль магазина, например купил 10шт воды по 15₽ и продал 10шт по 20р, то прибыль получается 50₽.

Возможно я что-то не догоняю, попробую сначала разобраться как работает 1с.
41. FatPanzer 20.12.20 21:57 Сейчас в теме
(40) Да, именно так. Но вы же все время говорите, что "я не хочу заводить в систему документы поступления от поставщиков"
42. Alives 20.12.20 22:11 Сейчас в теме
(41) вы меня не правильно поняли, я не хочу заводить каждый документ под каждого поставщика отдельно.

Смотрите, допустим сегодня 20 числа мне товар привезли 7 разных поставщиков, я не могу их накладные добавить в одно поступление?, типа не разделять поставщиков а сделать одну большую накладную на всех? На следующий день 21 число, создаю новое поступление и все товары которые привезут в этот день добавляю сюда. На 22 число тоже самое.
43. FatPanzer 20.12.20 22:16 Сейчас в теме
(42) Можете. Заведите одного поставщика и будет вам щщщщастя.

PS. Про партионный учет и возвраты товаров поставщикам потому узнаете.
66. IChe 24.12.20 18:15 Сейчас в теме
(43) Зачем сразу человека пугать-то? Пусть втянется потихоньку, А потом у него выбора не будет, книжки читать начнет, выучит.
20. FatPanzer 20.12.20 19:45 Сейчас в теме
(16) 3 тысячи наименования? У вас там Metro C&C что ли?
22. XAKEP 20.12.20 19:52 Сейчас в теме
проведение инвентаризации
такой функционал у вас имеется ?
-------------------

хотя может еще больше запутаетесь :)
44. oleg-x 22 20.12.20 23:28 Сейчас в теме +0.25 $m
Сделайте документом инвентаризация. Заполните, укажите по минусовым позициям количество 0. И введите на основание инвентаризации документ оприходования. Готово.
DanDy; muskul; +2 Ответить
45. muskul 21.12.20 02:17 Сейчас в теме
(44)Неужели кто то предложил самый правильный вариант спустя столько постов )
не надо усложнять когда можно сделать проще.
Делаете инветаризацию. она сама вам посчитает остатки в ноль, можете сразу туда вбить и кол-во по факту и все.
47. ab_initio 95 21.12.20 04:28 Сейчас в теме
(45) это самое верное решение, но в этом случае нужно стоимости прихода заносить на 3 тысячи позиций.
48. muskul 21.12.20 07:02 Сейчас в теме
(47) можно заполнить по ценам плюс минус средняя наценка по больнице
49. ab_initio 95 21.12.20 07:26 Сейчас в теме
(48) Можно, конечно. И даже нужно. Но автор, вроде бы, не хотел возиться, а хотел по быстрому всё обнулить. А потом начать новую жизнь.
50. Alives 21.12.20 07:56 Сейчас в теме
(49) я так понял легкого пути искать не стоит, прислушаюсь лучше вашим советам, очень жалею что изначально не вели учёт товара в 1с, а просто тупо заносили товар, ставили розничную цену и продавали на кассе.

На ютубе вроде разобрался как правильно добавлять накладные от поставщиков, буду начинать с малого.

Единственно у меня возник вопрос, мы 3 раза в день закупаем хлеб, утром, днём и вечером, если поставщик один и цена на хлеб не меняется, то нужно 3 разных накладных от поставщика сделать в поступлении или же просто обновлять первую утреннюю накладную ?

Например утром он привез 100 буханок, я сделал поступление с его накладным, потом в обед он привозит 150 буханок, лучше открыть утреннюю накладную и к 100шт плюсануть 150шт или же лучше снова создать новую накладную ?
51. ab_initio 95 21.12.20 08:02 Сейчас в теме
(50)
Единственно у меня возник вопрос, мы 3 раза в день закупаем хлеб, утром, днём и вечером, если поставщик один и цена на хлеб не меняется, то нужно 3 разных накладных от поставщика сделать в поступлении или же просто обновлять первую утреннюю накладную ?

Лучше, конечно, заводить каждую, если у Вас есть на это силы / время. Это полезно на случай урегулирования каких-то недоразумений с поставщиком и для того, чтоб делать с ним акты сверки.
Но для корректности работы программы это не важно. Вариант с формированием одной приходки в день тоже вполне жизнеспособен.
52. FatPanzer 21.12.20 08:24 Сейчас в теме
(51) А если поставщик по итогам дня предоставляет только одну накладную - то и вопрос отпадает сам собой.
55. XAKEP 21.12.20 08:37 Сейчас в теме
(50)
есть такая штука, как копирование документа :)
не изменяйте проведенные документы
никогда
приучитесь сначала и будет вам , как говорил Алексей :) счастье

--------------------
исключение, если вы ошибку сделали, можете отменить проведение
исправить и тогда опять проводить
и нужно смотреть, обязательно ли это
( например, уже цена по ней сформирована)
56. Alives 21.12.20 08:51 Сейчас в теме
(55) а как правильно менять розничную цену ? Например 20 числа я принял товар и сделал приход от поставщика, назначил цену на колу 90₽, а 25 числа узнал что у конкурентов она стоит 85р и решил снизить цену, я так понял цена не должна меняться в поступление товаров и услуг, а для этого есть какой-то другой раздел.

До 31 числа буду добавлять данные поставщиков в контрагенты, постараюсь исправить остатки и буду обучатся на ютубе правильному учету, а с 1 числа буду заносить накладные от поставщиков.
57. XAKEP 21.12.20 08:55 Сейчас в теме
(56)
цена устанавливается документом установка цен

если у вас есть товар и вы просто хотите изменить цену
без получения товара ( на тот, что имеете )
хоть до копейки :)

при таком астортименте товара, у вас месяц уйдет :)
на ввод в эксплуатацию.
60. NE_ZNAIY 22.12.20 23:17 Сейчас в теме
(56)В УТ 10.3 для установки цены в розничном магазине (АТТ) необходимо создавать два документа. 1. Установка цен. и 2. Переоценка товаров в рознице.
54. XAKEP 21.12.20 08:31 Сейчас в теме
(45)
(22) пропустили :)
только в случае автора вопроса ничего не выйдет
ведение учета не настроено от слова вообще.
68. DanDy 55 25.12.20 14:01 Сейчас в теме
(44)Аллилуя! Слава тебе господи)))
Только наверно есть смысл указывать не 0 а реальное количество товара.
Тогда не придётся потом создавать тему "как заприходовать товар в 1С" ))
46. user1503726 21.12.20 04:00 Сейчас в теме
А еще можно добавить в обработку движений при списании партий или оствтков - если минус то приходовать "здесь и сейчас" с какого-то регистра накопления. Если минусы в учете никому не нужны...
А потом уже этот регистр закрывать по мере возможности.
Или включить интеркампани.
58. killitch 30 21.12.20 10:04 Сейчас в теме +0.24 $m
(1) Поддержу коллегу. Только инвентаризация. Создаете документ инвентаризация, заполняете его остатками на складе. В колонке фактического количества ставите у всех 0. Вводите на основании этого документа Списание товаров и Оприходование товаров. В результате проведения у вас на складе должно ничего не остаться, отрицательные доприходуются, положительные - спишутся. Закрываете период для редактирования и больше туда не суйтесь.
Всё.
Дальше начинаете вести учет как надо.
igormiro; NE_ZNAIY; Altez; independ; +4 Ответить
59. NE_ZNAIY 22.12.20 23:16 Сейчас в теме
(58) Только почему фактическое ноль? Фактическое надо поставить фактически находящееся на складе (магазине)
61. FatPanzer 22.12.20 23:31 Сейчас в теме
(59) Речь идет о полном обнулении. Так хочет автор.
62. NE_ZNAIY 23.12.20 09:33 Сейчас в теме
(61) Точно.... Согласен.
Но если база большая, сделал бы свёртку. Перенёс в новую только справочники. Без документов. И начал с чистого листа.
81. Alives 31.12.20 11:00 Сейчас в теме
(62) но в таком случае занесённые товары будут без цен и кассир не сможет продавать на кассе.

Или возможно перенести вместе с ними цены ?
83. NE_ZNAIY 02.01.21 22:05 Сейчас в теме
(81)Конечно можно. Если в программе зафиксированы закупочные цены, то и их переносишь.Ну и, естественно, продажные.
79. Alives 28.12.20 21:19 Сейчас в теме
(58) сегодня пытался инвентаризацию провести, но там цены не заполнялись, поэтому когда я пытался сделать оприходование товара, то система ругалась что цены не заполнены, в итоге начал разбираться в чем проблема и наткнулся на такой ответ в интернете ( Цены заполняются только на существующие остатки.Если такой позиции нет на складе,то цена не заполняется. )
63. ab_initio 95 23.12.20 11:56 Сейчас в теме
(62) Автору предложен полный обнулятор в 9-м посте.
Загляните внутрь.
64. MoksDm 23.12.20 15:54 Сейчас в теме
Создать документ Интвертаризация, заполнить остатками по складу, сформировать на основании документ Оприходование товаров. Все минуса уйдут.
65. user783001 23.12.20 22:12 Сейчас в теме
у меня для таких случаев в документе возврат от покупателя сделано заполнение минусами. очень простая доработка реально помогающая в работе..
70. oleg-x 22 26.12.20 01:34 Сейчас в теме
(69) как таковой в ут 10.3 нет закрытия месяца как в ут 11.
71. Alives 26.12.20 15:00 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста как фиксировать убытки в ут 10.3 ? Например я купил 3кг помидора, 2кг успешно продал, 1кг оказались гнилыми и я их выбросил, нужно ли как-то в 1с зафиксировать факт убытка ?
72. FatPanzer 26.12.20 16:37 Сейчас в теме
(71) Ну так вы должны как минимум списать выброшенное количество. И это даже не вопрос убытков, это вопрос товарного учета. Убытки - это потом, при расчете финансового результата, если используете его в УТ.
73. Alives 28.12.20 13:39 Сейчас в теме
Добрый день, сегодня начал заполнять накладные поставщиков как положенно, но есть маленькая проблема, чтобы документ вступил в силу, ( чтобы поменялись закупочные и розничные цены ) приходится проводить накладную вчерашним днём, например сегодня 28 число, чтобы цены из нового поступления вступили в силу, нужно указать 27 день и провести.

Проблема возникла не сейчас а примерно пол года назад, нужно искать программиста или можно узнать причину неполадки самому и устранить их ?
Прикрепленные файлы:
74. Alives 28.12.20 17:24 Сейчас в теме
(73) если перевести время документа на начала дня, 28.12.2020 0:00:00 то тогда тоже цены меняются соответствием документа, куда нужно копать ?
75. namazi74 5 28.12.20 17:33 Сейчас в теме
(74)
если перевести время документа на начала дня, 28.12.2020 0:00:00 то тогда тоже цены меняются соответствием документа, куда нужно копать ?

это корректное поведение
76. Alives 28.12.20 17:50 Сейчас в теме
(75) извиняюсь за свою глупость, но можно узнать почему это корректное поведение ?

Например я сегодня принял товар, сделал поступление по накладной в разделе поступление товаров и услуг, указал количество, закуп и розничную цену, записал документ, но в итоге закуп и роз. цена на товаре не поменялось, а поменяется она спустя сутки.
77. KonecEsli 1 28.12.20 17:53 Сейчас в теме
(76) Товары на склад пришли ?
78. Alives 28.12.20 18:08 Сейчас в теме
(77) да, но у меня один склад, то есть склад и витрина магазина это одно и тоже.
80. KonecEsli 1 29.12.20 07:14 Сейчас в теме
(78) ХЗ может у тебя сроки отгрузки стоят 1 день в соглашении. Может где-то в настройках склада что-то подобное стоит. Короче покапайся. Это не здоровая хрень и такого не должно быть.
82. NE_ZNAIY 02.01.21 22:03 Сейчас в теме
(73)А что у вас за документ такой на скриншоте?
84. Abdullah1983 12.09.23 16:33 Сейчас в теме
Добрый день.если тема актуальна могу помочь))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот