Путь сохранение функции Напечатать() 1с7.7

1. Mister_1C 17.12.20 14:56 Сейчас в теме
Здравствуйте, такой вопрос. Я сделал принтер пдф на сервере, прописал что бы печатные формы печатались на принтер пдф. Все красиво работает. Теперь надо сделать что бы пользователи не выбирали место сохранение и наименование файла, как реализовать? Надо задать статические данные.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Таб.ПараметрыСтраницы(,,,,,,,,,,,"Adobe PDF");
	Таб.Показать(""); 
    Таб.Напечатать(0);
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. webester 26 17.12.20 15:38 Сейчас в теме
В данном случае никак. Это функция драйвера, показывать вам окошко выбора файла. Нужно найти драйвер пдф принтера где этот параметр настраивается(может и здесь он настраивается). В данном конкретном вашем случае 1С не при чем.
3. webester 26 17.12.20 15:39 Сейчас в теме
Посмотрите что-то подобное https://forum.infostart.ru/forum9/topic43385/ на ис и рядом вроде как гора была разных вариантов
4. AndKovalchuk 192 18.12.20 16:24 Сейчас в теме
Вот люди предлагают использовать Йоксель http://yoksel.net.ru/forum/topic.php?id=226
5. starik-2005 3036 18.12.20 16:42 Сейчас в теме
(1) Не совсем понятно, зачем. Файл в PDF из табличного документа с сохранением отступов и количества страниц сохраняется с помощью метода объекта ПакетОтображаемыхДокументов - вот его и юзайте.
6. CheBurator 3119 18.12.20 20:07 Сейчас в теме
в настройказ пдф принтера указываются параметры - куда сохранять, как формировать имя, надо ли диалог подтвеждения итд
7. Иваныч 23 04.02.23 18:16 Сейчас в теме
В Эксель проще. Я задавал каталог сохранения и имя файла, особенно помогает при формировании выгрузки заказа на сайт.
8. Иваныч 23 16.03.23 16:58 Сейчас в теме
Вот может попробовать так:
Т.Записать(КаталогПользователя()+"zakaz-"+СокрЛП(Док.НомерДок)+".txt");
Это как пример. сохраняется моя выгрузка на сайт поставщика, с которым работаем. Может, для себя используете если еще актуально
9. CheBurator 3119 22.03.23 11:52 Сейчас в теме
Как написал выше - настроить параметры PDF -принтера.
Второй вариант - воспользоваться ВК Йоксель, он умеет сразу из 1С делать PDF, при сохранении уже сам именуешь как надо.
Но лучше - настроить ПДФ-принтер
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот