Путь сохранение функции Напечатать() 1с7.7

1. Mister_1C 17.12.20 14:56 Сейчас в теме
Здравствуйте, такой вопрос. Я сделал принтер пдф на сервере, прописал что бы печатные формы печатались на принтер пдф. Все красиво работает. Теперь надо сделать что бы пользователи не выбирали место сохранение и наименование файла, как реализовать? Надо задать статические данные.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Таб.ПараметрыСтраницы(,,,,,,,,,,,"Adobe PDF");
	Таб.Показать(""); 
    Таб.Напечатать(0);
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. webester 26 17.12.20 15:38 Сейчас в теме
В данном случае никак. Это функция драйвера, показывать вам окошко выбора файла. Нужно найти драйвер пдф принтера где этот параметр настраивается(может и здесь он настраивается). В данном конкретном вашем случае 1С не при чем.
3. webester 26 17.12.20 15:39 Сейчас в теме
Посмотрите что-то подобное https://forum.infostart.ru/forum9/topic43385/ на ис и рядом вроде как гора была разных вариантов
4. AndKovalchuk 188 18.12.20 16:24 Сейчас в теме
Вот люди предлагают использовать Йоксель http://yoksel.net.ru/forum/topic.php?id=226
5. starik-2005 3033 18.12.20 16:42 Сейчас в теме
(1) Не совсем понятно, зачем. Файл в PDF из табличного документа с сохранением отступов и количества страниц сохраняется с помощью метода объекта ПакетОтображаемыхДокументов - вот его и юзайте.
6. CheBurator 3119 18.12.20 20:07 Сейчас в теме
в настройказ пдф принтера указываются параметры - куда сохранять, как формировать имя, надо ли диалог подтвеждения итд
7. Иваныч 23 04.02.23 18:16 Сейчас в теме
В Эксель проще. Я задавал каталог сохранения и имя файла, особенно помогает при формировании выгрузки заказа на сайт.
8. Иваныч 23 16.03.23 16:58 Сейчас в теме
Вот может попробовать так:
Т.Записать(КаталогПользователя()+"zakaz-"+СокрЛП(Док.НомерДок)+".txt");
Это как пример. сохраняется моя выгрузка на сайт поставщика, с которым работаем. Может, для себя используете если еще актуально
9. CheBurator 3119 22.03.23 11:52 Сейчас в теме
Как написал выше - настроить параметры PDF -принтера.
Второй вариант - воспользоваться ВК Йоксель, он умеет сразу из 1С делать PDF, при сохранении уже сам именуешь как надо.
Но лучше - настроить ПДФ-принтер
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день