Печатная форма в (WORD)

1. user1226970 10.12.20 13:05 Сейчас в теме
Всем привет!Помогите разобраться,есть ВПФ,работает с макетом WORDа,в коде идет замена параметров на значения. Но часть значений выводятся,часть нет.Я так понимаю ,операцию поиска не находит данные символы для замены их на значение,но написаны они правильно.Не могу понять,почему так.
Часть кода
Замена = Док.Content.Find;
			Замена.Forward = -1;
			
			Замена.Execute("<Организация>",,,,,,,,,"" + ДанныеОрг.Наим + "",2);
                                Если  ДанныеОрг.ИННЮл = "123" Тогда
					Замена.Execute("<Прем>",,,,,,,,,"" + ?(ЗначениеЗаполнено(Прем), Формат(Прем, "ЧГ=")+ "%", "") + "",2);
					
				Иначе
					Замена.Execute("<Прем>",,,,,,,,,"" + "" + "",2);
                                КонецЕсли;
Word.Selection.EndKey(6);
Word.Visible = Истина;
Показать

Что делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Anastasia_ 10.12.20 13:14 Сейчас в теме
А если поставить точку останова и посмотреть? Не выводится вовсе или выводится без замены?
3. user1226970 10.12.20 13:26 Сейчас в теме
(2) в отладчике идет Истина,нто есть находится текст,не пойму тогда почему не выходит
4. user1226970 10.12.20 13:27 Сейчас в теме
(3) выводится сам параметр,без замены
5. Anastasia_ 10.12.20 13:36 Сейчас в теме
(4) А какой параметр выводится? И какой не выводится?
6. user1226970 10.12.20 13:42 Сейчас в теме
(5)Прем не выводится,Организация выводится,ну и по подобию некоторые другие есть
7. Anastasia_ 10.12.20 13:49 Сейчас в теме
(6) Посмотрите в отладчике, ИНН чему равен, точно строка 123? Откройте отдельно это поле, там точно 123 и без пробелов? Или взять выражение
ДанныеОрг.ИННЮл = "123" - отладчик возвращает истину?
8. user1226970 10.12.20 14:08 Сейчас в теме
(7) Да по ИНН возвращает Истину.
9. user1226970 10.12.20 14:25 Сейчас в теме
(7)При одном условии при ИНН все выводится,при условии Иначе-ничего не выводится.Хотя вывод параметров одинаковый и в Истину ИНН уходит
Anastasia_; +1 Ответить
10. user1226970 10.12.20 14:33 Сейчас в теме
Нашла ответ)все дела в параметрах метода Execute
11. Anastasia_ 10.12.20 15:10 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот