СКД. Набор данных объект. По Хрусталевой.

1. user1443487 09.12.20 12:21 Сейчас в теме
Добрый день.

Изучаю Хрусталеву (скд).
Набор данных-объект.
Предлагается конструктором выбрать данные (выбраны), задать имя макета (задано)

Далее предлагается в форме документа вынести кнопку-нажатие и прописать приложенный код.
Это же для обычных форм?

Вопрос:
Как вызвать данные макета скд из документа, адаптировав код под управляемые?

1. Создаю команду и выношу на форму
2. Вешаю обработчик на клиенте и сервере
3. создаю серверную функцию "получить макет"

дальше каша где что прописывать и то ли делаю

Намекните. Спасибо
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
3. json 3308 09.12.20 13:36 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура СформироватьОтчет()
	ДокументРезультат = СформироватьОтчетНаСервере();
	ДокументРезультат.Показать();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция СформироватьОтчетНаСервере()
	// весь код, как у хрусталевой, кроме последней строки
	Возврат ДокументРезультат;
КонецФункции
Показать


Попробуй так
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 09.12.20 13:19 Сейчас в теме
(1)
Далее предлагается в форме документа вынести кнопку-нажатие и прописать приложенный код.
Это же для обычных форм?

Почему? Для управляемых. Этот код для формы документа РасходнаяНакладная. Нужно сделать команду Продажи, разместить её на этой форме. Этот код для отработки события Нажатие.
3. json 3308 09.12.20 13:36 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура СформироватьОтчет()
	ДокументРезультат = СформироватьОтчетНаСервере();
	ДокументРезультат.Показать();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция СформироватьОтчетНаСервере()
	// весь код, как у хрусталевой, кроме последней строки
	Возврат ДокументРезультат;
КонецФункции
Показать


Попробуй так
4. user1443487 10.12.20 14:39 Сейчас в теме
(2) Меня смутило добавление именно Кнопки с процедурой для элемента КнопкаНажатие
В УФ вместо рисования кнопок команды. но я только учусь.



(3) Получилось! Спасибо. Только еще надо было получить Макет. Весь код по заданию Хрусталевой выглядит так:
(отображает суммировано все продажи по конкретному поставщику). Выделены коррекции листинга - иначе ругалось

Скрытый текст
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот