Продублировать в текстовом файле все те строки, которые содержат символ пробела

1. YA_871721945 07.12.20 12:41 Сейчас в теме
Доброго времени суток, есть такой вот вопрос "Как продублировать в текстовом файле все те строки, которые содержат символ пробела?". Файл читаем через ИмяФайла = (Расположение и имя самого файла).
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. tolyan_ekb 105 07.12.20 12:52 Сейчас в теме
(1) прочитать очередную строку, найти в ней пробел, добавить в массив строк к добавлению, когда файл прочитан, добавить в него нужные строки из массива.
2. user856012 14 07.12.20 12:44 Сейчас в теме
Очередной экзаменационный вопрос от студента-двоечника?
4. dhurricane 07.12.20 13:09 Сейчас в теме
ФайлДляЧтения = Новый ЧтениеТекста;
ФайлДляЧтения.Открыть(ИмяИсходногоФайла);

ФайлДляЗаписи = Новый ЗаписьТекста;
ФайлДляЗаписи.Открыть(ИмяРезультирующегоФайла);

ТекущаяСтрока = ФайлДляЧтения.ПрочитатьСтроку(); 

Пока ТекущаяСтрока <> Неопределено Цикл
	
	Если СтрНайти(ТекущаяСтрока, " ") Тогда
		ФайлДляЗаписи.ЗаписатьСтроку(ТекущаяСтрока);
	КонецЕсли; 
	
	ТекущаяСтрока = ФайлДляЧтения.ПрочитатьСтроку(); 
	
КонецЦикла;

ФайлДляЗаписи.Закрыть();
ФайлДляЧтения.Закрыть();
Показать
succub1_5; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот