Как открыть диалог с опциями открытия или сохранения файла эксель при выгрузке из 1с?

1. mihail2014 07.12.20 11:02 Сейчас в теме
Делаю выгрузку из 1с в эксель, получаю ком объект так:

excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");

книга

excelBook = excel.workbooks.add();

лист

excelBook.sheets(1)

далее заполняю лист данными, после чего нужно открыть диалог, как на прикрепленной картинке.

как это сделать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 07.12.20 11:15 Сейчас в теме
как на прикрепленной картинке? (!!!)
как вариант, нарисовать свою форму, с указанными полями, переключателями
еще как вариант, использовать интерактивный функционал Екселя (вроде от туда картинка?) (ну очень для любителей ...)

я бы сделал проще, сформировал ТабличныйДокумент и сохранил бы его как Ексель (вообще одна команда для сохранения)
3. mihail2014 07.12.20 11:30 Сейчас в теме
(2)
использовать интерактивный функционал Екселя

какой функционал в данном случае надо использовать?
4. mihail2014 07.12.20 11:36 Сейчас в теме
Картинка это пример диалога Эксель, который мне нужно открыть. Мне нужно открыть именно такой диалог эксель, я просто не знаю каким средствами эксель это сделать. В этом вопрос. Мне не нужно делать такой же диалог на 1с.
6. antz 07.12.20 12:13 Сейчас в теме
(4) Это же диалог не Экселя, а Firefox'а.
5. soft_wind 07.12.20 11:53 Сейчас в теме
как вариант, может поможет
так раньше решал такие задачи, когда в Екселе, что-то из 1С надо было сделать.
в Екселе есть такая возможность как Записать макрос.
1.запускаете запись макроса
2.вручную вызываете появление этой формы сохранения настраиваете ее ,сохраняете
3.завершаете запись макроса
4.открываете модуль с записанным макросом, в нем как раз будут команды которые вызывали/работали с этим интерфейсом
5.эти команды переносите в 1С

вот в общем и все.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот