Данная обработка была написана в 1с 7.7
а как ее реализовать в 1с 8.3 пока не знаю
1. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1869)
2. Слева выборка водителей из расходных накладных (Сотрудник)
3. Справа эти же расходные накладные но по каждому водителю свои
4. Ниже Печать Общая по водителю, то есть накладная - весь ассортимент товара из Расходных накладных водителя (который нужно собрать для водителя).
5. Печать всех накладных именно водителя дос на лпт принтер скоростная печать
Теоретически, в журнале документов в 8.3 есть возможность добавить отбор по клиенту и выделить нажатой клавишей шифт и стрелками вверх-вниз все документы. Типовая БСП предоставляет возможность распечатать пачку выделенных документов. Т.о. вместо вашей обработки сама платформа 8.3, если конечно ее не ограничили в этом вопросе.
На 8.3 уф лично мне не хватало кнопки "выделить все", как у вас на картинке с вашей обработкой отмечены плюсиком по умолчанию.
Уверена, что метод такой тоже есть, просто я не искала.
Мне всегда нравятся люди которые переходят с 7.7 на 8.х и такие а у нас вот было так и мы хотим так и нам не важно как там в вашей 8ке, а потом как проходит год другой а че это мы обновляемся через жопу, а че у нас половина стоковых отчетов не работает, а почему вы нам не сказали что логика работы программы другая, ааа сука аж бесит.
Идите в уборщики производственных помещений и освободите место образованным - опыт показывает, что этот путь самый эффективный (когда знания устаревают быстрее чем приобретается опыт, времени и денег на повышение квалификации просто нет).
К сожалению, в воскресные сторожа бывших программистов не берут - это места для бывших директоров. Можете в депутаты, если здоровье позволяет.
Ребята я только учусь программированию.
К сожалению мой программист умер!
Программистов в моем городе по 1с НЕТ!
И я решил освоить это дело самостоятельно... пока проблемы с пониманием структур процедур функций, как раз изучаю эти вещи... Не судите строго!!!!
Есть написанная конфигурация 1с 7.7 под мое предприятие. (Пекарня).И я хочу ее переписать в 1с 8.3.
(15) Сейчас 21 век ,90 процентов своих клиентов я в глаза не видел ,интернет , удаленный доступ решают все проблемы,есть фриланс биржа программистов 1с лансер ,напишите туда , уверен в течении дня вы найдете специалиста который решит вашу задачу, самостоятельно написать решение на платформе 8.3 не имея навыков программирования невозможно ,зачем вам эти хлопоты ,каждый должен своим делом заниматься, а то будет как в детской сказке про лапоть соломинку и блин ,я всегда ее своим клиентам цитирую
Есть написанная конфигурация 1с 7.7 под мое предприятие. (Пекарня)
.И я хочу ее переписать в 1с 8.3.
-------------------
вы реально мыслите или фантастику читали много ?
могу только сказать,
что разница в 7.7 и 8.3
как джава и питон
или питон и джава
-------------------------
и вы хотите изучить последовательно два разных языка ?
в принципе теоретически можно, только у вас будет борода до пупа :)
а практически - найдите конфу восьмерку, установите и зарабатывайте деньги
на чем сейчас специализируетесь...