Кнопка Печать в печатной форме документа УТ-11.4

1. ilnur75 04.12.20 19:06 Сейчас в теме
подскажите где поставить точку останова чтобы словить нажатие на кнопку Печать в печатной форме документа в УТ-11.4 на платформе 8.3.15? Или же эта кнопка добавляется программно на печатную форму?
Найденные решения
5. EVKash 14 05.12.20 17:06 Сейчас в теме
(4) Общая форма ПечатьДокументов
&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
	
	ТабличныеДокументы = ТабличныеДокументыДляПечати();
	УправлениеПечатьюКлиент.РаспечататьТабличныеДокументы(ТабличныеДокументы, ОбъектыПечати,
		ТабличныеДокументы.Количество() > 1, ?(НастройкиПечатныхФорм.Количество() > 1, Копий, 1));
	
КонецПроцедуры

(4)
хочу найти метод ТабДок.Напечатать().

нет его там. там есть
ПакетКомплектов = Новый ПакетОтображаемыхДокументов;
...
ПакетКомплектов становится ПакетОтображаемыхДокументов
...
ПакетОтображаемыхДокументов.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.НеИспользовать);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. comptr 31 04.12.20 19:49 Сейчас в теме
Нужно копать в сторону "ВыполнитьПодключаемуюКоманду" или как-то так, потому что в последних БСП печать реализована через подключаемые команды.
user1503726; +1 Ответить
3. spec8s 830 04.12.20 20:19 Сейчас в теме
УправлениеПечатьюКлиент.РаспечататьТабличныеДокументы()
4. ilnur75 05.12.20 13:52 Сейчас в теме
прошел отладчиком весь путь от выбор печатной формы в списке печатных форм, в том числе и этот:
(3)
Это приводит лишь к открытию печатной формы на экране монитора. Сам печатный документ на принтер еще не отправляется. Нужно еще нажимать на кнопку "Печать" , и как раз это нажатие я и хочу отловить в отладчике.
хочу найти метод ТабДок.Напечатать().
5. EVKash 14 05.12.20 17:06 Сейчас в теме
(4) Общая форма ПечатьДокументов
&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
	
	ТабличныеДокументы = ТабличныеДокументыДляПечати();
	УправлениеПечатьюКлиент.РаспечататьТабличныеДокументы(ТабличныеДокументы, ОбъектыПечати,
		ТабличныеДокументы.Количество() > 1, ?(НастройкиПечатныхФорм.Количество() > 1, Копий, 1));
	
КонецПроцедуры

(4)
хочу найти метод ТабДок.Напечатать().

нет его там. там есть
ПакетКомплектов = Новый ПакетОтображаемыхДокументов;
...
ПакетКомплектов становится ПакетОтображаемыхДокументов
...
ПакетОтображаемыхДокументов.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.НеИспользовать);
6. ilnur75 06.12.20 11:43 Сейчас в теме
Да, я тоже нашел этот метод:
ПакетОтображаемыхДокументов.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.НеИспользовать);
7. ilnur75 06.12.20 17:26 Сейчас в теме
А есть ли возможность в 1С отладчиком отловить нажатие кнопки по пути: ЕЩЕ - Предварительный просмотр - Печать ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот