Кнопка Печать в печатной форме документа УТ-11.4

1. ilnur75 04.12.20 19:06 Сейчас в теме
подскажите где поставить точку останова чтобы словить нажатие на кнопку Печать в печатной форме документа в УТ-11.4 на платформе 8.3.15? Или же эта кнопка добавляется программно на печатную форму?
Найденные решения
5. EVKash 14 05.12.20 17:06 Сейчас в теме
(4) Общая форма ПечатьДокументов
&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
	
	ТабличныеДокументы = ТабличныеДокументыДляПечати();
	УправлениеПечатьюКлиент.РаспечататьТабличныеДокументы(ТабличныеДокументы, ОбъектыПечати,
		ТабличныеДокументы.Количество() > 1, ?(НастройкиПечатныхФорм.Количество() > 1, Копий, 1));
	
КонецПроцедуры

(4)
хочу найти метод ТабДок.Напечатать().

нет его там. там есть
ПакетКомплектов = Новый ПакетОтображаемыхДокументов;
...
ПакетКомплектов становится ПакетОтображаемыхДокументов
...
ПакетОтображаемыхДокументов.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.НеИспользовать);
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. comptr 30 04.12.20 19:49 Сейчас в теме
Нужно копать в сторону "ВыполнитьПодключаемуюКоманду" или как-то так, потому что в последних БСП печать реализована через подключаемые команды.
user1503726; +1 Ответить
3. spec8s 825 04.12.20 20:19 Сейчас в теме
УправлениеПечатьюКлиент.РаспечататьТабличныеДокументы()
4. ilnur75 05.12.20 13:52 Сейчас в теме
прошел отладчиком весь путь от выбор печатной формы в списке печатных форм, в том числе и этот:
(3)
Это приводит лишь к открытию печатной формы на экране монитора. Сам печатный документ на принтер еще не отправляется. Нужно еще нажимать на кнопку "Печать" , и как раз это нажатие я и хочу отловить в отладчике.
хочу найти метод ТабДок.Напечатать().
5. EVKash 14 05.12.20 17:06 Сейчас в теме
(4) Общая форма ПечатьДокументов
&НаКлиенте
Процедура Печать(Команда)
	
	ТабличныеДокументы = ТабличныеДокументыДляПечати();
	УправлениеПечатьюКлиент.РаспечататьТабличныеДокументы(ТабличныеДокументы, ОбъектыПечати,
		ТабличныеДокументы.Количество() > 1, ?(НастройкиПечатныхФорм.Количество() > 1, Копий, 1));
	
КонецПроцедуры

(4)
хочу найти метод ТабДок.Напечатать().

нет его там. там есть
ПакетКомплектов = Новый ПакетОтображаемыхДокументов;
...
ПакетКомплектов становится ПакетОтображаемыхДокументов
...
ПакетОтображаемыхДокументов.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.НеИспользовать);
6. ilnur75 06.12.20 11:43 Сейчас в теме
Да, я тоже нашел этот метод:
ПакетОтображаемыхДокументов.Напечатать(РежимИспользованияДиалогаПечати.НеИспользовать);
7. ilnur75 06.12.20 17:26 Сейчас в теме
А есть ли возможность в 1С отладчиком отловить нажатие кнопки по пути: ЕЩЕ - Предварительный просмотр - Печать ?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)