Открыть форму обработки конфигурации (расширение)

1. ovadia 04.12.20 17:53 Сейчас в теме
Пытаюсь программно в расширении открыть форму обработки по нажатию кнопки, через ОткрытьФорму. В клиенте получаю сообщение 'Обработка не предназначена для непосредственного использования.' Как это обойти?

Смотрю в отладчике. Происходит вызов этого исключения в модуле формы обработки.

Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	Если Не Параметры.Свойство("ОткрытаПоСценарию") Тогда
		ВызватьИсключение НСтр("ru = 'Обработка не предназначена для непосредственного использования.'");
	КонецЕсли;
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Mi4man 173 04.12.20 18:25 Сейчас в теме
Если надо открыть форму ввода адреса, тогда лучше использовать типовой функционал, например


	ИмяРеквизитаАдресаДоставки = "Адрес";
	
	ДоставкаТоваровКлиент.ОткрытьФормуВыбораАдресаИОбработатьРезультат(
	    Элемент,
		Запись,
		ИмяРеквизитаАдресаДоставки,
		СтандартнаяОбработка);
+
2. spec8s 829 04.12.20 17:57 Сейчас в теме
Что за обработка и в какой конфигурации, посмотрите возможно у обработки кроме основной формы есть еще другие, тут явно разработчики указали что основная форма не предназначена для использования...
+
3. ovadia 04.12.20 18:08 Сейчас в теме
(2) 1С.Документооборот КОРП 2.1, обработка РасширенныйВводКонтактнойИнформации, форма ВводАдреса. Там в обработке 9 форм. Но мне нужно открыть форму ВводАдреса. Другие не интересны.
+
4. spacecraft 04.12.20 18:16 Сейчас в теме
(3) в ОткрытьФорму передавайте параметр "ОткрытаПоСценарию" в виде структуры.
П = Новый Структура("ОткрытаПоСценарию", Истина);
ОткрытьФорму("ТутПолноеИмяФормы", П);
+
5. spec8s 829 04.12.20 18:21 Сейчас в теме
(3)А можно код программый открытия формы сюда выложить?
+
7. ovadia 04.12.20 18:26 Сейчас в теме
(5) Какой код ))
Там же одна строка ОткрытьФорму("ПолноеИмяФормы"); или про другое спрашиваете?
+
8. spec8s 829 04.12.20 18:41 Сейчас в теме
(7)
"ПолноеИмяФормы"

ОткрытьФорму("ПолноеИмяФормы")

Что вместо "ПолноеИмяФормы"
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот