УНФ
Задача простейшая: при добавлении новой номенклатуры в новую строку в табличную чать документа Заказ покупателя нужно пересчитать цену этой номенклатуры. Но не могу отследить в какой момент подтягиваются цены к выбранной номенклатуре. Не могу найти процедуру которая заполняет новую строку данными в ТЧ, в том числе и ценой
В событии ТЧ ЗапасыПередНачаломДобавления() и ЗапасыПриНачалеРедактирования() нет еще номенклатуры
В событии ЗапасыПриОкончанииРедактирования() уже есть номенклатура в новой строке
Как отследить процедуру которая заполняет новую строку всеми полями? Сама процедура не имеет ценность. мне нужно понять что я пропустил в последовательности событий
пс. сильно не пинать - перехожу с 77
Задача простейшая: при добавлении новой номенклатуры в новую строку в табличную чать документа Заказ покупателя нужно пересчитать цену этой номенклатуры. Но не могу отследить в какой момент подтягиваются цены к выбранной номенклатуре. Не могу найти процедуру которая заполняет новую строку данными в ТЧ, в том числе и ценой
В событии ТЧ ЗапасыПередНачаломДобавления() и ЗапасыПриНачалеРедактирования() нет еще номенклатуры
В событии ЗапасыПриОкончанииРедактирования() уже есть номенклатура в новой строке
Как отследить процедуру которая заполняет новую строку всеми полями? Сама процедура не имеет ценность. мне нужно понять что я пропустил в последовательности событий
пс. сильно не пинать - перехожу с 77
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Прямое редактирование реквизитов табличных частей документов, справочников и других ссылочных объектов (теперь и управляемые формы)
- Обработка для заполнения ячеек табличной части документа списком значений
- Изменение цен табличной части документов для КА 2, УТ 11, ERP 2
- Остаток в табличной части документа
- РеСольДо. Действие 1: Динамическое отражение структуры и значений табличных частей документа
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот