1С модуль менеджера значений

1. fugu 23 02.12.20 15:46 Сейчас в теме
Добрый день.
В модуле менеджера значений пытаюсь задать вопрос на пароль.
Код ниже:

	Процедура ПередЗаписью(Отказ)
	Режим =РежимДиалогаВопрос.ОКОтмена;
	Ответ = Вопрос("Пароль", Режим,0);
    Если Ответ = "123" Тогда
    	Сообщить("Отлично");      
    КонецЕсли;

	Если НЕ РольДоступна("ДатаЗапрета) И Ответ <> "123" Тогда
		Отказ = Истина;
		Сообщить("У Вас нет прав доступа, на изменение даты запрета!");
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать


Ругается на строки:
Режим =РежимДиалогаВопрос.ОКОтмена;
Ответ = Вопрос("Пароль", Режим,0);
Как можно задать пользователю вопрос здесь, не создавая формы?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. homer_ 78 02.12.20 15:52 Сейчас в теме
модуле менеджера Все функции и процедуры выполняются на сервере.
РежимДиалогаВопрос (QuestionDialogMode)
Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, мобильный клиент, толстый клиент, мобильное приложение (клиент).
3. SlavaKron 02.12.20 16:00 Сейчас в теме
Дата запрета в типовых конфигурациях на управляемых формах меняется на форме "Обработка.ПанельАдминистрированияБСП.Форма.НастройкиПользователейИПрав". Свои проверки можете прикрутить к ней.
4. fugu 23 02.12.20 16:09 Сейчас в теме
Получается надо создавать форму для константы и туда вставлять.
Иначе выдается константа без формы(форма по-умолчанию) и я не могу ничего сделать...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот