Получить файл из временного хранилища

1. user824140 02.12.20 15:27 Сейчас в теме
Помещаю файл во временное хранилище:

ИмяФайлаПДФ = Файл+".pdf";
MSWord.SaveAs(ИмяФайлаПДФ, 17); //сохраняю файл ворд в pdf формат
Данные = Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайлаПДФ);
ПутьПДФ = ПоместитьВоВременноеХранилище(Данные);

Вопрос. Как мне теперь извлечь правильно файл pdf из временного хранилища, дабы была возможность добавить его как вложенный файл в письмо?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Azamatex 12 02.12.20 15:34 Сейчас в теме
(1)Управляемое или обычное приложение?
3. user824140 02.12.20 15:35 Сейчас в теме +0.86 $m
4. SerVer1C 763 02.12.20 15:37 Сейчас в теме
Для чего вам извлекать файл, если он у вас и так лежит в файловой системе ?
VladimirB; +1 Ответить
5. oleg-x 27 02.12.20 15:41 Сейчас в теме
(1)
АдресВХ = ПоместитьВоВременноеХранилище(Данные);
Данные = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресВХ);
6. Azamatex 12 02.12.20 15:42 Сейчас в теме
Сообщение.Вложения.Добавить(Данные);

Где данные ваша переменная Новый ДвоичныеДанные
7. user824140 02.12.20 16:04 Сейчас в теме
(6) Получают чуть позже файл из хранилища.
Файл = ПолучитьИзВременногоХранилища(ПутьПДФ );
Файл.Записать(ИмяФайла);
Добавляю его в письмо. Но когда пытаюсь открыть его из форм документа "Электронное письмо", то там у моего файла непонятный формат. Наверное, я как-то неправильно получаю его.
10. Azamatex 12 03.12.20 07:02 Сейчас в теме
(7)Зачем получить из временного хранилища делаете, если вы сохранили ворд уже в файл, то его и добавляйте
Сообщение.Вложения.Добавить(Новый ДвоичныеДанные("Тут полный путь к файлу"));
8. oleg-x 27 02.12.20 16:05 Сейчас в теме
(4) Например, если выбрали файл на клиенте, а письмо отправляется пойзже с сервера.
9. oleg-x 27 02.12.20 16:06 Сейчас в теме
(7) А имя файла какое?
Получаете правильно.
11. burgomister 59 11.12.20 09:57 Сейчас в теме
ИмяФайлаПДФ = Файл+".pdf";
MSWord.SaveAs(ИмяФайлаПДФ, 17); //сохраняю файл ворд в pdf формат
Данные = Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайлаПДФ);
ПутьПДФ = ПоместитьВоВременноеХранилище(Данные);

МойПДФ = ПолучитьИзВременногоХранилища(ПутьПДФ);

Если МойПДФ <> Неопределено Тогда 
ИмяФайла = Новый УникальныйИдентификатор;
МойПДФ.Записать(КаталогВременныхФайлов() + ИмяФайла);
ПочтовоеСообщение.Вложения.Добавить((КаталогВременныхФайлов() + ИмяФайла));
КонецЕсли;

Показать
marku; n1klas; Bespechnii_kot; user1475907; +4 Ответить
12. burgomister 59 11.12.20 11:39 Сейчас в теме
Спасибо, за мани. Не сочите за придирку: по правилам форума принятый вами ответ отмечается как "принятый", и тогда он выделяется жёлтым цветом.
user2030110; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот