Ошибка: Тип не является подмножеством типа значений плана видов характеристик

1. rondamize 25.11.20 16:36 Сейчас в теме
Всем добрый день! Я пишу обработку, которая добавит документу дополнительное сведение "Автор". Автор - это пользователь информационной базы. Если в пользовательском режиме БП открыть раздел "Дополнительные сведения" и создать сведение вручную, то там будет возможность задать ему тип данных "Пользователь", и выбирать значение из всех пользователей информационной базы. Пытаюсь реализовать это программно, но при добавлении нового элемента в ПВХ, 1С ругается(
Вот что я пишу:
ЭлПВХСсылка = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Имя", "Автор");
			Если ЭлПВХСсылка.Пустая() Тогда	
					Доп = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.СоздатьЭлемент();
					Доп.Наименование = "Автор";
					Доп.Имя = "Автор";
					Доп.Заголовок = "Автор";
					Доп.ВладелецДополнительныхЗначений = Документы.ПоступлениеТоваровУслуг;
					Доп.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов("ПользовательИнформационнойБазы");
					Доп.Записать();
					ЭлПВХСсылка = Доп.Ссылка;		
			КонецЕсли;
Показать


Ошибку выдает такую: Тип не является подмножеством типа значений плана видов характеристик

Кто сталкивался с таким, подскажите, пожалуйста, что делать)
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. dhurricane 25.11.20 16:47 Сейчас в теме
(1) Неверно определен тип. Скорее всего нужно так:
Доп.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Пользователи");
rondamize; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 25.11.20 16:47 Сейчас в теме
(1) Неверно определен тип. Скорее всего нужно так:
Доп.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Пользователи");
rondamize; +1 Ответить
3. rondamize 25.11.20 16:51 Сейчас в теме
(2) Вы абсолютно правы! Спасибо огромное, выручили!)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот