Всем привет! подскажите если не трудно что использовать для поставленной задачи. Вопрос глупый но однако. Есть у меня сотры которые
выполняют работу, делают продажи, мне каждый день нужно собирать эти данные, кто чего и сколько сделал, чтобы в конце месяца подводить итог. Так вопрос вот в чем, что в данном случае лучше использовать , регистр накопления, сведений.
Примерно все выглядит так,
Помыл полы у бабушки - 1 раз
Сходил в магазин - 3 раза
Продал зубные протезы, тип - цена и т.д.
По итогу месяца считать кто из сотров по городу пинал известный орган, а кто реально втухал...
выполняют работу, делают продажи, мне каждый день нужно собирать эти данные, кто чего и сколько сделал, чтобы в конце месяца подводить итог. Так вопрос вот в чем, что в данном случае лучше использовать , регистр накопления, сведений.
Примерно все выглядит так,
Помыл полы у бабушки - 1 раз
Сходил в магазин - 3 раза
Продал зубные протезы, тип - цена и т.д.
По итогу месяца считать кто из сотров по городу пинал известный орган, а кто реально втухал...
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Использовать документ, с проведением по регистру накопления.
Использовать документ, с проведением по регистру накопления.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот