Динамический список выдает ошибку "Не найдено поле упорядочивания"

1. user1202776 21.11.20 19:30 Сейчас в теме
Изменил запрос динамического списка и добавил свои поля. Когда нажимаю на кнопку "Остатки" выдает ошибку, которая указана на скрине. При нажатии на кнопку "Остатки" в динамический список ставятся какие-то отборы и т.д. Что нужно сделать,чтобы не выдавала эту ошибку?
//здесь меняю запрос дин. списка	
Для К = 1 По ТЗ.Количество() Цикл
		СписокЗапасы.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Склад"+Формат(К, "ЧГ="), ТЗ[К-1].Ссылка);
		
		КолонкаКод = Элементы.Добавить("Остаток"+К, Тип("ПолеФормы"), Элементы.СписокЗапасы);
КолонкаКод.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
КолонкаКод.Заголовок = "Остаток: "+ТЗ[К-1].Ссылка;
КолонкаКод.ПутьКДанным = "СписокЗапасы.Остаток"+Формат(К, "ЧГ=");

Элементы.СписокЗапасы.ПодчиненныеЭлементы["Остаток"+Формат(К, "ЧГ=")].Заголовок = "Остаток: "+ТЗ[К-1].Ссылка;
		КонецЦикла;
Показать

Конфигурация УНФ
Ошибку выдает при нажатии на любой отбор, а не только при нажатии на отбор Остатки
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. burgomister 59 22.11.20 12:31 Сейчас в теме
При выбранной основной таблице, запрос динамического списка имеет следующие ограничения:

Не поддерживаются объединения.
Не поддерживается использование секции УПОРЯДОЧИТЬ ПО. Следует использовать запрос без основной таблицы или задавать необходимое упорядочивание через настройки динамического списка
3. user1202776 22.11.20 18:57 Сейчас в теме
(2)УПОРЯДОЧИТЬ ПО не используется. Основная таблица= Неопределено, но все равно выдает ошибку
	СписокЗапасы.ТекстЗапроса="ВЫБРАТЬ
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.Ссылка КАК Ссылка,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.Ссылка КАК Номенклатура,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ПометкаУдаления КАК ПометкаУдаления,
	                          |	ЛОЖЬ КАК ПрямойАналог,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.Код КАК Код,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.Наименование КАК Наименование,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.Артикул КАК Артикул,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ДатаИзменения КАК ДатаИзменения,
	                          |	ЕСТЬNULL(НоменклатураПереопределяемый.ЕдиницаИзмерения, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка)) КАК ЕдиницаИзмерения,
	                          |	1 КАК Коэффициент,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.МетодОценки КАК МетодОценки,
	                          |	ВЫРАЗИТЬ(НоменклатураПереопределяемый.НаименованиеПолное КАК СТРОКА(1000)) КАК НаименованиеПолное,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.НаправлениеДеятельности КАК НаправлениеДеятельности,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.КатегорияНоменклатуры КАК КатегорияНоменклатуры,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.Поставщик КАК Поставщик,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.СпособПополнения КАК СпособПополнения,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.СрокПополнения КАК СрокПополнения,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ВидСтавкиНДС КАК ВидСтавкиНДС,
	                          |	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтавкиНДС.ПустаяСсылка) КАК СтавкаНДСНоменклатуры,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.СчетУчетаЗапасов КАК СчетУчетаЗапасов,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.СчетУчетаЗатрат КАК СчетУчетаЗатрат,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ТипНоменклатуры КАК ТипНоменклатуры,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.Ячейка КАК Ячейка,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ЦеноваяГруппа КАК ЦеноваяГруппа,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ИспользоватьХарактеристики КАК ИспользоватьХарактеристики,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ИспользоватьПартии КАК ИспользуетсяРезервирование,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ИспользоватьПартии КАК ИспользоватьПартии,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.Недействителен КАК Недействителен,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.СрокИсполненияЗаказа КАК СрокИсполненияЗаказа,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.НормаВремени КАК НормаВремени,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ФиксированнаяСтоимость КАК ФиксированнаяСтоимость,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.СтранаПроисхождения КАК СтранаПроисхождения,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ВидАлкогольнойПродукции КАК ВидАлкогольнойПродукции,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ИмпортнаяАлкогольнаяПродукция КАК ИмпортнаяАлкогольнаяПродукция,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ПроизводительИмпортерАлкогольнойПродукции КАК ПроизводительИмпортерАлкогольнойПродукции,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.Вес КАК Вес,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.Объем КАК Объем,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ОбъемДАЛ КАК ОбъемДАЛ,
	                          |	ПОДСТРОКА(НоменклатураПереопределяемый.Комментарий, 1, 1000) КАК Комментарий,
	                          |	ВЫБОР
	                          |		КОГДА НоменклатураПереопределяемый.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Запас)
	                          |			ТОГДА 0
	                          |		ИНАЧЕ 2
	                          |	КОНЕЦ + ВЫБОР
	                          |		КОГДА НоменклатураПереопределяемый.ИспользоватьХарактеристики
	                          |			ТОГДА 1
	                          |		ИНАЧЕ 0
	                          |	КОНЕЦ + ВЫБОР
	                          |		КОГДА НоменклатураПереопределяемый.ПометкаУдаления
	                          |			ТОГДА 4
	                          |		ИНАЧЕ 0
	                          |	КОНЕЦ + ВЫБОР
	                          |		КОГДА НоменклатураПереопределяемый.ЭтоНабор
	                          |			ТОГДА 8
	                          |		ИНАЧЕ 0
	                          |	КОНЕЦ КАК ВариантКартинки,
	                          |	0 КАК Цена,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ИспользоватьСерийныеНомера КАК ИспользоватьСерийныеНомера,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ГарантийныйСрок КАК ГарантийныйСрок,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ВыписыватьГарантийныйТалон КАК ВыписыватьГарантийныйТалон,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ЭтоНабор КАК ЭтоНабор,
	                          |	0 КАК ЕстьФайлы,
	                          |	0 КАК КартинкаОстатки,
	                          |	0 КАК КартинкаКорзина,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ПроверятьЗаполнениеПартий КАК ПроверятьЗаполнениеПартий,
	                          |	НоменклатураПереопределяемый.ПроверятьЗаполнениеХарактеристики КАК ПроверятьЗаполнениеХарактеристики,
	                          |	""авав"" КАК Остаток1
	                          |ИЗ
	                          |	Справочник.Номенклатура КАК НоменклатураПереопределяемый
	                          |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
	                          |			ОстаткиТоваров.Номенклатура КАК Номенклатура,
	                          |			СУММА(ОстаткиТоваров.Количество) КАК Количество,
	                          |			СУММА(ОстаткиТоваров.Резерв) КАК Резерв,
	                          |			ОстаткиТоваров.СтруктурнаяЕдиница КАК СтруктурнаяЕдиница
	                          |		ИЗ
	                          |			РегистрСведений.ОстаткиТоваров КАК ОстаткиТоваров
	                          |		
	                          |		СГРУППИРОВАТЬ ПО
	                          |			ОстаткиТоваров.Номенклатура,
	                          |			ОстаткиТоваров.СтруктурнаяЕдиница) КАК Остатки
	                          |		ПО НоменклатураПереопределяемый.Ссылка = Остатки.Номенклатура";
Показать

В чем может быть еще причина?
4. burgomister 59 23.11.20 04:33 Сейчас в теме
Попробуйте убрать строку
""авав"" КАК Остаток1
и зпятую перед ней, ессно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот