Как программно добавить поле в динамический список?

1. user1202776 19.11.20 22:49 Сейчас в теме
В процедуре ПриСозданииНаСервере меняю запрос динамического списка, а именно добавляю поле. Но это поле не отображается в колонках динамического списка. Как это поле добавить в динамический список,чтобы отображалась в колонке динамического списка?
&НаСервере
Процедура Расш1_ПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)
//здесь меняю запрос динамического списка
СписокЗапасы.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Склад1",Справочники.СтруктурныеЕдиницы.НайтиПоКоду("00-000001"));
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. ZergKRSK 129 20.11.20 04:04 Сейчас в теме
(5)
НовыйЭлемент = Элементы.Добавить("Остаток2", Тип("ПолеФормы"), Элементы.СписокЗапасы);
НовыйЭлемент.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
НовыйЭлемент.Заголовок = "Мой супер остаток";
НовыйЭлемент.ПутьКДанным = "СписокЗапасы.Остаток2";
m_o; user1202776; Drivingblind; +3 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. TimoninD 20.11.20 02:49 Сейчас в теме
(1) Нужно не только добавить в поле в запрос динамического списка, не еще элемент формы создать в таблице.
8. user1202776 20.11.20 10:51 Сейчас в теме
(6)это и не получается сделать
2. FatPanzer 19.11.20 23:26 Сейчас в теме
Это не запрос. Это не поле. Это параметр.
3. user1202776 19.11.20 23:30 Сейчас в теме
(2)
СписокЗапасы.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Склад1",Справочники.СтруктурныеЕдиницы.НайтиПоКоду("00-000001"));

так я просто передал значение в параметр запроса
4. FatPanzer 19.11.20 23:38 Сейчас в теме
(3) Да, просто передал.
Но утверждаешь, что
а именно добавляю поле. Но это поле не отображается в колонках динамического списка.
5. user1202776 19.11.20 23:42 Сейчас в теме
(4)я же не приведу весь запрос для того,чтобы показать,что я в запрос динамического списка добавил свое поле.
Так добавил свое поле в запрос
|ВЫБОР
		|КОГДА Остатки.СтруктурнаяЕдиница = &Склад1
		|ТОГДА ЕСТЬNULL(Остатки.Количество, 0)
		|ИНАЧЕ 0
		|КОНЕЦ КАК Остаток2
7. ZergKRSK 129 20.11.20 04:04 Сейчас в теме
(5)
НовыйЭлемент = Элементы.Добавить("Остаток2", Тип("ПолеФормы"), Элементы.СписокЗапасы);
НовыйЭлемент.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
НовыйЭлемент.Заголовок = "Мой супер остаток";
НовыйЭлемент.ПутьКДанным = "СписокЗапасы.Остаток2";
m_o; user1202776; Drivingblind; +3 Ответить
9. user1202776 20.11.20 15:38 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)