Как программно добавить поле в динамический список?

1. user1202776 19.11.20 22:49 Сейчас в теме
В процедуре ПриСозданииНаСервере меняю запрос динамического списка, а именно добавляю поле. Но это поле не отображается в колонках динамического списка. Как это поле добавить в динамический список,чтобы отображалась в колонке динамического списка?
&НаСервере
Процедура Расш1_ПриСозданииНаСервереПосле(Отказ, СтандартнаяОбработка)
//здесь меняю запрос динамического списка
СписокЗапасы.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Склад1",Справочники.СтруктурныеЕдиницы.НайтиПоКоду("00-000001"));
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. ZergKRSK 129 20.11.20 04:04 Сейчас в теме
(5)
НовыйЭлемент = Элементы.Добавить("Остаток2", Тип("ПолеФормы"), Элементы.СписокЗапасы);
НовыйЭлемент.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
НовыйЭлемент.Заголовок = "Мой супер остаток";
НовыйЭлемент.ПутьКДанным = "СписокЗапасы.Остаток2";
m_o; user1202776; Drivingblind; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. TimoninD 20.11.20 02:49 Сейчас в теме
(1) Нужно не только добавить в поле в запрос динамического списка, не еще элемент формы создать в таблице.
8. user1202776 20.11.20 10:51 Сейчас в теме
(6)это и не получается сделать
2. FatPanzer 19.11.20 23:26 Сейчас в теме
Это не запрос. Это не поле. Это параметр.
3. user1202776 19.11.20 23:30 Сейчас в теме
(2)
СписокЗапасы.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Склад1",Справочники.СтруктурныеЕдиницы.НайтиПоКоду("00-000001"));

так я просто передал значение в параметр запроса
4. FatPanzer 19.11.20 23:38 Сейчас в теме
(3) Да, просто передал.
Но утверждаешь, что
а именно добавляю поле. Но это поле не отображается в колонках динамического списка.
5. user1202776 19.11.20 23:42 Сейчас в теме
(4)я же не приведу весь запрос для того,чтобы показать,что я в запрос динамического списка добавил свое поле.
Так добавил свое поле в запрос
|ВЫБОР
		|КОГДА Остатки.СтруктурнаяЕдиница = &Склад1
		|ТОГДА ЕСТЬNULL(Остатки.Количество, 0)
		|ИНАЧЕ 0
		|КОНЕЦ КАК Остаток2
7. ZergKRSK 129 20.11.20 04:04 Сейчас в теме
(5)
НовыйЭлемент = Элементы.Добавить("Остаток2", Тип("ПолеФормы"), Элементы.СписокЗапасы);
НовыйЭлемент.Вид = ВидПоляФормы.ПолеВвода;
НовыйЭлемент.Заголовок = "Мой супер остаток";
НовыйЭлемент.ПутьКДанным = "СписокЗапасы.Остаток2";
m_o; user1202776; Drivingblind; +3 Ответить
9. user1202776 20.11.20 15:38 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот