Несколько интервалов для одной точки на диаграмме Ганта.
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Я, видимо, не совсем четко описал вопрос. Нужен именно Гант со строгой привязкой ко времени. Задача: есть серия, к которой привязаны точки (в моём случае это этапы закупки). На диаграмме я отражаю события, которые строго привязаны к шкале времени и точке, для которой они произошли. Например, появился документ "Закупочная процедура", расположенная на этапе закупки "Подготовить решение ЦЗК о единственном поставщике" (в данном случае этап "Подготовить решение ЦЗК о единственном поставщике" - это точка диаграммы). На одну дату может быть несколько таких документов, но все они должны находиться на этапе закупки "Подготовить решение ЦЗК о единственном поставщике". Есть ли возможность отразить все появившиеся документы закупочных процедур для этой точки на одну дату (расположив интервалы событий на шкале времени для точки в одной ячейке диаграммы)? Скрин приложу ниже для наглядности.
Прикрепленные файлы:

(5) Тем, что на один этап за одну дату может быть несколько событий, они все должны быть отражены. Я нашёл вариант решения, где для каждого события можно создавать отдельную серию и выводить событие для неё, но это, с моей точки зрения, такая дикая дичь, что я так делать не хочу, пока не буду убежден, что других вариантов решения нет. :)
UPD. На фото за одну дату выводится только одно событие, к слову.
UPD2. "Тем, что на один этап за одну дату может быть несколько событий, они все должны быть отражены." - имеется в виду, что может быть несколько документов, зафиксировавших событие.
UPD. На фото за одну дату выводится только одно событие, к слову.
UPD2. "Тем, что на один этап за одну дату может быть несколько событий, они все должны быть отражены." - имеется в виду, что может быть несколько документов, зафиксировавших событие.
(8) Например, на 08.09 имеется два события для "Опубликовать извещение". В одну ячейку эти два события никак не запихнуть, поскольку при обходе результата запроса и записи событий в гант, всегда будет затираться предыдущее событие и выводиться следующее? Верно понял?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот