ОтладчикВнешнихПечатныхФормУФ

1. Zwek 18.11.20 13:11 Сейчас в теме
Доброго времени.
УТ 11 на сервере, не типовая.
ОтладчикВнешнихПечатныхФормУФ.epf не читает СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт.
Статью читал на ИТС про внешние отчеты и обработки. Шаблон с ИТС тоже не работает.

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    
    ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатнаяФорма");
	
    МассивНазначений = Новый Массив;
    МассивНазначений.Добавить("Документ.ПересчетТоваров");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
    
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Бланк задания на пересчет товаров");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);

    ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");    
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительная печатная форма 'Бланк задания на пересчет товаров' к документу Пересчет товаров");
    
    ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
    ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Бланк задания на пересчет товаров (доп. форма)", "БланкЗаданияНаПересчетТоваров", "ВызовКлиентскогоМетода", Истина, "ПечатьMXL");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
    
    Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции 
Показать


Ошибка - "Не удалось прочитать сведения о внешней обработке. Возможно она не предназначена для текущей конфигкрации!!!".

Помогите запустить эту обработку, заранее спасибо!
Найденные решения
4. Zwek 20.11.20 13:51 Сейчас в теме
Разобрались почему так! У нас клиент-серверный вариант, у моего профиля прав на работу с временными файлами не было... Дали права и все гуд.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. _Enot_ 10 18.11.20 14:00 Сейчас в теме
Скинь полностью обработку
3. user633533_encantado 11 18.11.20 15:14 Сейчас в теме
Старый код объявления обработки. Вы бы хоть иногда в последние демки БСП заглядывали.

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("");
	
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
	ПараметрыРегистрации.Версия = Метаданные.Версия;
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ПересчетТоваров");
	
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = Метаданные().Синоним;
	НоваяКоманда.Идентификатор = Метаданные().Имя;
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
		
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции



Показать
5. Zwek 20.11.20 13:52 Сейчас в теме
(3)Спасибо за совет про БСП.
4. Zwek 20.11.20 13:51 Сейчас в теме
Разобрались почему так! У нас клиент-серверный вариант, у моего профиля прав на работу с временными файлами не было... Дали права и все гуд.
6. SlavaKron 20.11.20 15:08 Сейчас в теме
(4) Можно подробнее, что за права профиля на работу с временными файлами? Где настроить?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот