Проверка заполнения поля выбора склада в модуле объекта
По теме из базы знаний
- Адресная система хранения на складе
- Подсистема прав доступа к объектам с гибкими отборами (расширение)
- Пример создания документа с движениями в ERP 2.5.7
- Решение задач на Управляемые формы из Сборника задач для подготовки к экзамену 1С:Специалист по платформе
- Шаблоны новых объектов 1С для 1С:Бухгалтерии предприятия
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7)
(5)
Можно ещё вопрос задать?
У меня на данный момент на форме есть реквизит Склад, по выбранному значению реквизита выполняется запрос, куда подставляется склад:
Как мне сделать, чтобы можно было выбирать НЕСКОЛЬКО складов, и чтобы они куда-то сохранялись и можно было их потом подставить в Запрос через "ИЛИ"?
Либо целиком группу иерархии
(5)
Можно ещё вопрос задать?
У меня на данный момент на форме есть реквизит Склад, по выбранному значению реквизита выполняется запрос, куда подставляется склад:
ГДЕ ВыбранныйПараметр.Склад = &Склад
Как мне сделать, чтобы можно было выбирать НЕСКОЛЬКО складов, и чтобы они куда-то сохранялись и можно было их потом подставить в Запрос через "ИЛИ"?
Либо целиком группу иерархии
(8) Сделайте реквизит формы с типом СписокЗначений, а тип элемента списка - СправочникСсылка.Склады.
Тогда в запросе можно использовать конструкцию
,
где &Склад - сам СписокЗначений, либо массив, полученный с помощью СписокЗначений.ВыгрузитьЗначения().
В экспортную процедуру/функцию модуля обработки список значений передавайте в качестве параметра. Вызвать функцию/процедуру модуля обработки можно получив саму обработку:
Или
Тогда в запросе можно использовать конструкцию
......
ГДЕ ВыбранныйПараметр.Склад В (&Склад)
где &Склад - сам СписокЗначений, либо массив, полученный с помощью СписокЗначений.ВыгрузитьЗначения().
В экспортную процедуру/функцию модуля обработки список значений передавайте в качестве параметра. Вызвать функцию/процедуру модуля обработки можно получив саму обработку:
ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("объект");
ОбработкаОбъект.ПроцедураМодуляОбработки(НаборСкладов);
Или
Значение = ОбработкаОбъект.ФункцияМодуляОбработки(НаборСкладов);
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот