Изменение доступности Поля в зависимости от положения флажка

1. user1444986 17.11.20 15:50 Сейчас в теме
Добрый день, имеется табличное поле в котором находиться 2 поля, одно из которое является флажком, у второго поля свойство доступность ложь. Как изменяя флажок менять доступность 2 поля. Остановился на этом:
Процедура НазваниеТабличногоПоляПриИзмененииФлажка(Элемент, Колонка)
    Если Элемент.ТекущиеДанные.Флажок.Значение Тогда
        Элемент.ТекущиеДанные.Продукт.Доступность = Истина;
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 37 17.11.20 16:35 Сейчас в теме
(1)
Как изменяя флажок менять доступность 2 поля

Элементы.ВтороеПоле.Доступность = Ложь;
4. FatPanzer 17.11.20 17:13 Сейчас в теме
(2) Этак вы всю колонку заблокируете, а не ячейку...
3. azali 17.11.20 16:59 Сейчас в теме
(1)
Зачем ограничивать доступность, если ее можно регулировать, меняя значение флажка ?
5. FatPanzer 17.11.20 17:15 Сейчас в теме
(1) Вам надо не обработчик события, а условное оформление формы. Там это все настраивается и работает для той строки, в которой находится флажок.
nomad_irk; DanDy; +2 Ответить
6. DanDy 54 18.11.20 12:11 Сейчас в теме
(5)Плюсую. У самого так несколько таблиц настроены. Удобно)))
Правда лучше такое условное оформление программно накладывать, а то есть юзеры которые сносят его а потом жалуются что не работает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот