Добрый день, написал запрос по выводу работников по виду учета времени, но выводит все даты, включая праздничные и выходные, можно ли как то их исключить по виду Командировка? Заранее спасибо. Конфигурация ЗУП 3.1

1. user973528 17.11.20 12:33 Сейчас в теме
Добрый день, написал запрос по выводу работников по виду учета времени, но выводит все даты, включая праздничные и выходные, можно ли как то их исключить только по виду учета времени "Командировка"? Заранее спасибо. Конфигурация ЗУП 3.1

&НаСервере
Функция ПосчитатьОтработанных(ДатаНачало,Дата15Число,Организация)
	
	Менеджер = Новый МенеджерВременныхТаблиц;
    Запрос = новый Запрос;
    Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Менеджер;

    ПараметрыПолученияДанных                  = КадровыйУчет.ПараметрыПолученияСотрудниковОрганизацийПоСпискуФизическихЛи­ц();
    ПараметрыПолученияДанных.Организация      = Организация;
    ПараметрыПолученияДанных.НачалоПериода    = ДатаНачало;
    ПараметрыПолученияДанных.ОкончаниеПериода = Дата15Число;
    
    КадровыйУчет.СоздатьВТСотрудникиОрганизации(Менеджер, ИСТИНА,ПараметрыПолученияДанных);

    Запрос = новый Запрос;
    Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Менеджер;
    Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода",ДатаНачало);
    Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",Дата15Число);
    
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    ВТСотрудникиОрганизации.Сотрудник,
				   |    &НачалоПериода КАК ДатаНачала,
                   |    &КонецПериода КАК ДатаОкончания
                   |ПОМЕСТИТЬ  ВТСотрудники
                   |ИЗ
                   |    ВТСотрудникиОрганизации КАК ВТСотрудникиОрганизации";
    Запрос.Выполнить();
    
    ПараметрыЗаполнения = УчетРабочегоВремениРасширенный.ПараметрыДляЗапросВТДанныеУчетаВремениИСостоянийСотрудников();
    ПараметрыЗаполнения.ИмяВТСотрудники = "ВТСотрудники";
    ПараметрыЗаполнения.ИмяВТРезультат = "ВТУчетРабочегоВремениПолный";
    ПараметрыЗаполнения.РассчитыватьПлановоеВремя = Истина;
    ПараметрыЗаполнения.ДатаАктуальности  = ДатаНачало;
    ПараметрыЗаполнения.ДатаНачала = ДатаНачало;
    ПараметрыЗаполнения.ДатаОкончания = Дата15Число;
    ПараметрыЗаполнения.МесяцДатаНачала = ДатаНачало;
    ПараметрыЗаполнения.МесяцДатаОкончания = Дата15Число;
    ПараметрыЗаполнения.ВыделятьВыходныеВПериодыОтклонений = Ложь;    
    УчетРабочегоВремениРасширенный.СоздатьВТДанныеУчетаВремениИСостоянийСотрудников(Менеджер,ИСТИНА,ПараметрыЗаполнения);
	
	СписокЗначений = Новый СписокЗначений;
	СписокЗначений.Добавить(Справочники.ВидыИспользованияРабочегоВремени.Явка);
	СписокЗначений.Добавить(Справочники.ВидыИспользованияРабочегоВремени.Командировка);
	СписокЗначений.Добавить(Справочники.ВидыИспользованияРабочегоВремени.НайтиПоНаименованию("Оплачиваемая обсервация"));
	
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ 
	               |	ВТУчетРабочегоВремениПолный.Сотрудник.ФизическоеЛицо КАК Сотрудник,
	               |	ВТУчетРабочегоВремениПолный.ВидУчетаВремени КАК ВидУчетаВремени
	               |ИЗ
	               |	ВТУчетРабочегоВремениПолный КАК ВТУчетРабочегоВремениПолный
	               |ГДЕ
	               |	ВТУчетРабочегоВремениПолный.ВидУчетаВремени В(&ВидУчета)";
	Запрос.УстановитьПараметр("ВидУчета",СписокЗначений);
	
	Результат = Запрос.выполнить().Выгрузить();
				 
	Возврат Результат;
	
КонецФункции
Показать
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Roman_Antipov 19.11.20 11:32 Сейчас в теме
Доброго дня. Что в ВТУчетРабочегоВремениПолный? И зачем вам тащить физическое лицо? Будут траблы в случае с совместителями
3. Aitbay 19.11.20 14:09 Сейчас в теме
еще 1 запрос нужен который возьмет из производственного календаря только рабочие дни, Думаю что в этой ВТУчетРабочегоВремениПолный таблице есть дата, соответственно взять только те даты которые в производственном календаре являются рабочими
BuryMeInVegas; +1 Ответить
4. BuryMeInVegas 19.11.20 14:34 Сейчас в теме
(3) Важное замечание: рабочие и предпраздничные!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день