1c ЗУП3.1 Недостаточно прав для работы с таблицей "Документ.ПереносДанных"

1. illiona 09.11.20 09:15 Сейчас в теме
Делаю просто запрос под пользователем

"ВЫБРАТЬ
|	ГрафикОтпусковСотрудники.Ссылка.Дата КАК ДатаДоговора,
|	ГрафикОтпусковСотрудники.КоличествоДней КАК КоличествоДней,
|	ГрафикОтпусковСотрудники.ВидОтпуска.КоличествоДнейВГод КАК КоличествоДнейВГод,
|	ГрафикОтпусковСотрудники.Сотрудник КАК Сотрудник,
|	ГрафикОтпусковСотрудники.Сотрудник.ФизическоеЛицо.Имя + "" "" + ГрафикОтпусковСотрудники.Сотрудник.ФизическоеЛицо.Отчество КАК РаботникФИО,
|	ГрафикОтпусковСотрудники.ВидОтпуска КАК ВидОтпуска,
|	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Должность.Наименование + "" "" + ГрафикОтпусковСотрудники.ФизическоеЛицо.ФИО КАК ДолжностьФамилия,
|	ГрафикОтпусковСотрудники.Ссылка.Организация.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
|	КадроваяИсторияСотрудниковСрезПервых.Регистратор.Дата КАК РегистраторДата
|ИЗ
|	Документ.ГрафикОтпусков.Сотрудники КАК ГрафикОтпусковСотрудники
|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КадроваяИсторияСотрудников.СрезПоследних(&КонецПериода, ) КАК КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних
|		ПО (ГрафикОтпусковСотрудники.Сотрудник = КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.Сотрудник)
|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КадроваяИсторияСотрудников.СрезПервых КАК КадроваяИсторияСотрудниковСрезПервых
|		ПО (ГрафикОтпусковСотрудники.Сотрудник = КадроваяИсторияСотрудниковСрезПервых.Сотрудник)
|ГДЕ
|	ГрафикОтпусковСотрудники.Ссылка.Проведен
|	И ГрафикОтпусковСотрудники.Ссылка = &СсылкаНаОбъект
|	И ТИПЗНАЧЕНИЯ(КадроваяИсторияСотрудниковСрезПервых.Регистратор) = ТИП(Документ.ПриемНаРаботу)
|	И КадроваяИсторияСотрудниковСрезПоследних.ВидСобытия <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыКадровыхСобытий.Увольнение)
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
|	Сотрудник
|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ"
Показать

И сразу ошибка

Недостаточно прав для работы с таблицей "Документ.ПереносДанных"
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.Форма.Форма(36)}: ТаблицаЗначений = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.Форма.Форма(42)}: Команда1НаСервере();

по причине:
Недостаточно прав для работы с таблицей "Документ.ПереносДанных"

Под администратором все нормально
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 1ctalik 09.11.20 09:18 Сейчас в теме
(1) Дай права пользователю на "Документ.ПереносДанных"
3. illiona 09.11.20 09:22 Сейчас в теме
4. 1ctalik 09.11.20 09:27 Сейчас в теме
5. illiona 09.11.20 09:34 Сейчас в теме
6. 1ctalik 09.11.20 09:35 Сейчас в теме
(5) Вот так попробуй
"ВЫБРАТЬ Разрешенные"
8. illiona 09.11.20 17:24 Сейчас в теме
11. 1ctalik 10.11.20 05:28 Сейчас в теме
(8) Значит у вас есть РЛС
10. 1ctalik 10.11.20 05:28 Сейчас в теме
(6) Значит у вас РЛС есть
19. DrDrewAvenue 02.11.21 09:27 Сейчас в теме
(6) Столкнулся с аналогичной проблемой. Ставлю в СКД Выбрать Разрешенные. Всё равно ругается, что нет прав для работы с таблицей Документ.ПереносДанных... В сведениях о внешней обработке безопасный режим установлено "ложь". Что не так? При том, тчо под пользователем, регистр, в который пишет документ.ПереносДанных открывается. Но сам документ обозначается как объект не найден в регистре. Установить ПривилегированныйРежим я так понимаю это программно отчёт обрабатывать..
20. 1ctalik 12.11.21 06:43 Сейчас в теме
(19) "Всё равно ругается, что нет прав для работы с таблицей Документ.ПереносДанных"
Так вам же программа пишет о том, что нет прав на чтение самого документа, а не прав на чтение регистра, в который этот документ пишет.

"При том, тчо под пользователем, регистр, в который пишет документ.ПереносДанных открывается. Но сам документ обозначается как объект не найден в регистре"
Это говорит о том, что нет прав на чтение документа ПереносДанных.
7. Vladimir-R 167 09.11.20 09:55 Сейчас в теме
Вероятно, нет прав на какой-ниудь регистр, по которому Перенос данных делает движения. Что в ЖР?
9. illiona 09.11.20 17:26 Сейчас в теме
Теперь новая проблема. Также нет прав на модуль
ОстаткиОтпусков.ОстаткиОтпусков(СтруктураПараметров)

Как на общий модуль дать права вообще не пойму,мне надо получать остатки по отпуску,без этого модуля никак.
12. 1ctalik 10.11.20 05:31 Сейчас в теме
(9) Это не права на общий модуль. У пользователя ограничены права на что-то. Смотрите РЛС
13. Kaspirovsky 215 19.11.20 11:32 Сейчас в теме
Решение проблемы 100%
1. Перед выполенние запроса ставим УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
Если не помогло
2. В запросе "ВЫБРАТЬ Разрешенные"
если не помогло
3.В сведениях о внешней обработке укажите что ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
у вас скорей всего стоит ИСТИНА
14. illiona 19.11.20 17:30 Сейчас в теме
15. illiona 20.11.20 10:18 Сейчас в теме
Ничего не помогло, все равно нет прав
16. Kaspirovsky 215 20.11.20 10:32 Сейчас в теме
(15) на что нет прав? что пишет то? у пользователя какие права стоят?
17. illiona 20.11.20 10:43 Сейчас в теме
{ОбщийМодуль.ОстаткиОтпусков.Модуль(5000)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НаборЗаписей.Записать();
вот такая ошибка в тексте обращаюсь просто чтоб получить остатки

Результат = ОстаткиОтпусков.ОстаткиОтпусковСотрудниковНаДату(Сотрудники,НачалоДня(ДатаОстатков),ВидыОтпусков); 
18. illiona 20.11.20 11:00 Сейчас в теме
Права Кадровая служба,Воинский учет и другие права кадровой службы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот