Вывод комментария в печатную форму в бп 3.0

1. tutap 07.11.20 17:17 Сейчас в теме
Добрый день, пытаюсь вывести реквизит "Комментарий" в печатную форму акта в бп 3.0, в функции
Функция ПечатьДокумента(МассивОбъектов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати)

в запросе добавляю
|	ДокументРеализацияТоваровУслуг.Комментарий КАК Комментарий,

В печатной форме соответственно тоже вывожу этот реквизит, но это все не работает, подскажите, в чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. SlavaKron 08.11.20 13:45 Сейчас в теме
(1) Зависит от того, в какую область макета вы добавили вывод комментария.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 804 07.11.20 17:44 Сейчас в теме
3. tutap 07.11.20 17:55 Сейчас в теме
(2)Пример ни о чём, там просто добавляется готовый текст в печатную форму!
4. tutap 07.11.20 17:59 Сейчас в теме
(2)Ты хотя бы вчитывайся, в вопрос!
7. webester 26 08.11.20 13:16 Сейчас в теме
(1)
В печатной форме соответственно тоже вывожу этот реквизит, но это все не работает, подскажите, в чем может быть проблема?
У меня нет под рукой БП, но даже если бы и была, какой в ней смысл если гадальный шар куда-то закатился?
1 >>В запросе добавляю
Какая вообще разница, что там добавляется в запросе? Как это вообще связано с печатной формой?
2. >>В печатной форме соответственно тоже вывожу этот реквизит
Каким образом это происходит, что делаешь, чего ожидаешь и почему? Странным образом ты счел добавить ненужные куски кода с названием функции и ничего не говорящей строкой запроса а вещи которые напрямую влияют на вывод, ты указывать почему-то не счел нужным
3. >>но это все не работает
Что не работает? Чайник, компьютер, 1С машинка для чистки ушей у соседа? Процедура печати? Как именно это все не работает? Нет текста в печатной форме? Печатная форма не формируется, ты получаешь ошибку, что скрывается под словами "но это все не работает"?
FatPanzer; +1 1 Ответить
10. пользователь 08.11.20 21:14
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. SlavaKron 08.11.20 13:45 Сейчас в теме
(1) Зависит от того, в какую область макета вы добавили вывод комментария.
Прикрепленные файлы:
9. tutap 08.11.20 21:12 Сейчас в теме
(8)Я областью все правильно было, оказывается ошибка в запросе была)
5. Torin 804 07.11.20 18:21 Сейчас в теме
(4)
ТаблицаСведений = ПечатьТорговыхДокументов.ПолучитьОписаниеАктаОбОказанииУслуг();
6. muskul 08.11.20 03:05 Сейчас в теме
Потому что тем кто делает печатные формы надо оторвать руки и ноги, что бы ничего печатать не могли. В какой нибудь счет фактуре, банальный вывод реквизита документа превращается в кошмар
11. пользователь 09.11.20 04:33
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. пользователь 09.11.20 10:17
Сообщение было скрыто модератором.
...
13. пользователь 09.11.20 10:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. пользователь 09.11.20 10:32
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот