XDTO записать CDATA

1. anton7878 06.11.20 14:43 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

XDTO есть возможность записать CDATA? То есть чтобы не переводились спец символы "<" и ">" в мнемоники "lt;" и "gt;"
Найденные решения
2. Drivingblind 231 09.11.20 13:01 Сейчас в теме
Запись = Новый ЗаписьXML;
Запись.УстановитьСтроку();
Запись.ЗаписатьСекциюCDATA("title");


Ну или преобразовывайте к строке и через СтрЗаменить() заменяйте символы
anton7878; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Drivingblind 231 09.11.20 13:01 Сейчас в теме
Запись = Новый ЗаписьXML;
Запись.УстановитьСтроку();
Запись.ЗаписатьСекциюCDATA("title");


Ну или преобразовывайте к строке и через СтрЗаменить() заменяйте символы
anton7878; +1 Ответить
3. anton7878 09.11.20 13:12 Сейчас в теме
(2)
СтрЗаменить

Да я уже так и сделал, но это дополнительное время исполнения, жаль что нет встроенного механизма XDTO.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот