Как выгрузить печатную форму документа во временный файл для отправки по электронке

1. user1299321 06.11.20 09:47 Сейчас в теме
Делаю обработку для групповой отправки счетов на оплату. Необходимо в параметры письма вставить Вложение. Делаю функцию СформироватьВложение. Выгружаю ТабличныйДокумент из функции печати, но у нее в параметрах есть ОбъектыПечати. Как можно его прописать или как то по другому выгрузить?

&НаСервере
Функция СформироватьВложение(Ссылка, ОбъектыПечати) 
	ТабДок = ПечатьТорговыхДокументов.ПечатьПредварительныйПросмотрСчетаНаОплату(Ссылка.Организация, ОбъектыПечати , "СчетЗаказ");
	ВременныйФайл=ПолучитьИмяВременногоФайла("pdf");
	ТабДок.Записать(ВременныйФайл,ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);   //ВрменныйФайл - печатная форма в формате пдф
	ДвоичныеДанные = Новый ДвоичныеДанные(ВременныйФайл);
	Возврат ДвоичныеДанные;
КонецФункции
Показать
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. oleg-x 26 06.11.20 10:20 Сейчас в теме
Объекты печати, я так понимаю массив ссылок документов.
Но лучше через отладку посмотреть или в соответствующей процедуре.
vadim.semyonov.rzn; JasonT; user705522_constantin_h; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот