Обойти определённый реквизит справочника

1. val_ka 05.11.20 11:36 Сейчас в теме
Возможно ли в справочнике обойти только какой-то один из реквизитов справочника Задачи? Мне нужно, чтобы в цикле "для каждого" использовался только реквизит "Код" справочника Задачи. Мне дальше с этим реквизитом нужно работать в цикле
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. user633533_encantado 11 05.11.20 11:40 Сейчас в теме
Что значит "обойти один реквизит" ? Вы выбираете элементы справочника, а к какому реквизиту обращаться - дело ваше.

Ну или сделайте запрос к справочнику и выберите только коды задач.
6. ixijixi 1801 05.11.20 11:47 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "Выбрать Т.Код Из Справочник.Задачи КАК Т";
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
    КодЗадачи = Выборка.Код;
    // с этим реквизитом работаем в цикле
КонецЦикла;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. hiduk 124 05.11.20 11:43 Сейчас в теме
(1) Можно использовать запрос, в котором выбрать только нужные реквизиты, а затем обойти в цикле выборку из результата запроса. Выборка будет содержать только те данные, которые были выбраны в запросе.
2. user633533_encantado 11 05.11.20 11:40 Сейчас в теме
Что значит "обойти один реквизит" ? Вы выбираете элементы справочника, а к какому реквизиту обращаться - дело ваше.

Ну или сделайте запрос к справочнику и выберите только коды задач.
3. val_ka 05.11.20 11:42 Сейчас в теме
(2) как обратиться к реквизиту?
5. FatPanzer 05.11.20 11:43 Сейчас в теме
(3) "Ваше высочество".
Что за детский сад, в самом деле?
alex-l19041; user633533_encantado; +2 Ответить
6. ixijixi 1801 05.11.20 11:47 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "Выбрать Т.Код Из Справочник.Задачи КАК Т";
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
    КодЗадачи = Выборка.Код;
    // с этим реквизитом работаем в цикле
КонецЦикла;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот