Сохранение файла

1. EvgeniyNP 02.11.20 13:24 Сейчас в теме
Здравствуйте!
В ДО есть прикрепленный файл формата docx. Он хранится на томе. Есть кнопка, которая сохраняет на диск. При ее нажатии открывается окно выбора пути, в котором стоит полное название файла и тип файла с его расширением.
Нужно сделать так, чтобы он сохранялся в pdf. Просто замена расширения не помогает. Нужно этот файл как-то пересохранить другим образом?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. EvgeniyNP 06.11.20 12:18 Сейчас в теме
(3) сделал так
			MSWord = Новый COMОбъект("Word.Application");
			MSWord.Visible = Ложь;
			MSWord.Documents.Open(МФТИ_РаботаСБизнесПроцессами.ПолучитьПутьХраненияТома(ПараметрыВыполнения.ДанныеФайла.Том)+ПараметрыВыполнения.ДанныеФайла.ПутьКФайлу);
			Документ = MSWord.Application.Documents(1);
			Документ.Activate();    
			Документ.SaveAs(ПолноеИмяФайла, 17);
			MSWord.Application.Quit();
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 02.11.20 13:28 Сейчас в теме
(1) Да, открыть его в ворде и сохранить как pdf. А потом прикрепить в ДО куда надо уже новый файл.
3. uk09 02.11.20 17:20 Сейчас в теме
Можно средствами word.application:
_Word.ActiveDocument.SaveAs(ПолныйПуть,17)
4. EvgeniyNP 06.11.20 12:18 Сейчас в теме
(3) сделал так
			MSWord = Новый COMОбъект("Word.Application");
			MSWord.Visible = Ложь;
			MSWord.Documents.Open(МФТИ_РаботаСБизнесПроцессами.ПолучитьПутьХраненияТома(ПараметрыВыполнения.ДанныеФайла.Том)+ПараметрыВыполнения.ДанныеФайла.ПутьКФайлу);
			Документ = MSWord.Application.Documents(1);
			Документ.Activate();    
			Документ.SaveAs(ПолноеИмяФайла, 17);
			MSWord.Application.Quit();
5. uk09 09.11.20 10:17 Сейчас в теме
Молодец! Не забывай только не себя отмечать, а того, кто тебя на путь истинный наставил )))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот