Как программно вывести документ на печать? УПД?

1. Kstore 29.10.20 16:31 Сейчас в теме
В обработке ПечатьОбщихФорм есть функция
СформироватьПечатнуюФормуУПДМоя(СтруктураТипов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати = Неопределено) Экспорт

В СтруктураТипов содержится соответствие на "Документ.РеализацияТоваровУслуг", тут вроде понятно что нужно передать. А что передавать в ОбъектыПечати? Там содержутся КвалификаторыСтроки и тд, откуда и как их брать?
Может есть способ проще вывести УПД на печать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user705522_constantin_h 37 29.10.20 18:10 Сейчас в теме
(3)Попробуйте при вызовет сделать:
ОбъектыПечати = Новый СписокЗначений;
ОбъектыПечати.Добавить(ДокНаПечатьСсылка);
СформироватьПечатнуюФормуУПДМоя(СтруктураТипов, ОбъектыПечати);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 37 29.10.20 16:50 Сейчас в теме
(1)ОбъектыПечати должен быть массив ссылок на документы, которые нужно напечатать.
3. Kstore 29.10.20 16:53 Сейчас в теме
(2) можно пример? у меня вот что тут если поставить точку останова https://prnt.sc/v9fc1p
4. user705522_constantin_h 37 29.10.20 18:10 Сейчас в теме
(3)Попробуйте при вызовет сделать:
ОбъектыПечати = Новый СписокЗначений;
ОбъектыПечати.Добавить(ДокНаПечатьСсылка);
СформироватьПечатнуюФормуУПДМоя(СтруктураТипов, ОбъектыПечати);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот