Обновление данных в Регистре сведений ПараметрыРаботыПрограммы

1. Scorpion1_77 23 29.10.20 14:52 Сейчас в теме
В 1С: БП КОРП 3.0 добавил новый отчет для подсистемы "Для руководителя". Сам отчет работает, но необходимо, что бы его можно было рассылать штатной подсистемой рассылки отчетов.

Алгоритм этой подсистемы обращается к записи регистра сведений "ПараметрыРаботыПрограммы" - "СтандартныеПодсистемы.ВариантыОтчетов". В ней в ХЗ храняться данные ряда отчетов, но нового отчета там нет.

Вопрос: Как корректно штатными процедурами обновить данные в этом регистре сведений, что бы в него попали данные о новом отчете?

ПРИМЕЧАНИЕ: обработка "ОбновлениеВспомогательныхДанных.epf" из БСП, почему-то данные в РС "ПараметрыРаботыПрограммы" не обновляет.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. Scorpion1_77 23 29.10.20 17:50 Сейчас в теме
Вообщем нужно сделать так. Возможно кому-то поможет.

&НаСервере
Процедура ОбновитьНастройкиНаСервере()

СтруктураПараметров = РегистрыСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.ПараметрРаботыПрограммы(Объект.ИмяПараметра);
СтруктураПараметров.ОтчетыСНастройками.Добавить(Объект.ИдентификаторОбъектаМетаданных);
РегистрыСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.УстановитьПараметрРаботыПрограммы(Объект.ИмяПараметра,СтруктураПараметров);

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОбновитьНастройки(Команда)
ОбновитьНастройкиНаСервере();
КонецПроцедуры
mythos; sh_max; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RustamZz 29.10.20 15:58 Сейчас в теме
(1) После подключение отчета в базу закладка Варианты отчета заполнена? Разместить в разделах выполнена?
5. Scorpion1_77 23 29.10.20 16:22 Сейчас в теме
(3)Уточните, пожалуйста, что означает "Разместить в разделах выполнена?"
8. RustamZz 29.10.20 16:53 Сейчас в теме
(5)
Прикрепленные файлы:
4. davealone 165 29.10.20 16:14 Сейчас в теме
(1) Вы в конфигурацию добавили отчет? Хранилище вариантов у отчета указали ХранилищеВариантовОтчетов?
7. Scorpion1_77 23 29.10.20 16:28 Сейчас в теме
2. andy_zhav 197 29.10.20 15:50 Сейчас в теме
Попробуйте выпонить функцию ВариантыОтчетов.Обновить(). Вдруг поможет
6. Scorpion1_77 23 29.10.20 16:27 Сейчас в теме
(2) Не помогло.

Нужно что-бы в структуре параметров в массиве "ОтчетыСНастройками" была запись с данными о новом отчете.

СтруктураПараметров = РегистрыСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.ПараметрРаботыПрограммы("СтандартныеПодсистемы.ВариантыОтчетов");
Прикрепленные файлы:
9. Scorpion1_77 23 29.10.20 17:50 Сейчас в теме
Вообщем нужно сделать так. Возможно кому-то поможет.

&НаСервере
Процедура ОбновитьНастройкиНаСервере()

СтруктураПараметров = РегистрыСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.ПараметрРаботыПрограммы(Объект.ИмяПараметра);
СтруктураПараметров.ОтчетыСНастройками.Добавить(Объект.ИдентификаторОбъектаМетаданных);
РегистрыСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.УстановитьПараметрРаботыПрограммы(Объект.ИмяПараметра,СтруктураПараметров);

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ОбновитьНастройки(Команда)
ОбновитьНастройкиНаСервере();
КонецПроцедуры
mythos; sh_max; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот