Ошибка в "Выделенные строки в табличной части"

1. user1304317 28.10.20 14:23 Сейчас в теме
(5)
Доброго времени суток!
Представим, что в табличной части имеются три файла, которые нужно поместить в массив.
Пользователь выделяет 3 строки в табличной части и нажимаем кнопку.

Во время отладки, в массив добавляются только два файла.
Цикл не заходит в 3 итерацию. не могу отловить ошибку

     ВыделенныеСтроки = Элементы.ТаблицаФайлов.ВыделенныеСтроки;
     МассивПутейКартинок
      Для Каждого НомерСтроки Из ВыделенныеСтроки Цикл
		
		СтрокаТаблицы = Элементы.ТаблицаФайлов.ДанныеСтроки(НомерСтроки);
		МассивПутейКартинок.Добавить(СтрокаТаблицы.ПутьКФайлу);
		ТаблицаФайлов.Удалить(СтрокаТаблицы);
		
	КонецЦикла;	

Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. SlavaKron 28.10.20 15:09 Сейчас в теме
Коллекция ВыделенныеСтроки уменьшается после каждого удаления строки. Можно исправить так:
ВыделенныеСтроки = Новый ФиксированныйМассив(Элементы.ТаблицаФайлов.ВыделенныеСтроки);
user1304317; +1 Ответить
2. FatPanzer 28.10.20 14:36 Сейчас в теме
А не надо удалять потому что строки...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 28.10.20 14:36 Сейчас в теме
А не надо удалять потому что строки...
3. user1304317 28.10.20 14:42 Сейчас в теме
(2) Прикол в том, что это прописано в типовой конфе 1С Документооборот
4. oleg-x 22 28.10.20 14:45 Сейчас в теме
А конфигурация на замке? или это кто то переписал?
7. user1304317 28.10.20 14:58 Сейчас в теме
5. oleg-x 22 28.10.20 14:49 Сейчас в теме
Можете вывести в отладке таблицу "ВыделенныеСтроки", что в ней.
6. user1304317 28.10.20 14:58 Сейчас в теме
(5) Индекс / ЗначениеЭлемента
0 0
1 2
2 1
8. SlavaKron 28.10.20 15:09 Сейчас в теме
Коллекция ВыделенныеСтроки уменьшается после каждого удаления строки. Можно исправить так:
ВыделенныеСтроки = Новый ФиксированныйМассив(Элементы.ТаблицаФайлов.ВыделенныеСтроки);
user1304317; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот