1С:ERP Управление предприятием 2
1С:Бухгалтерия 3.0
1С:Управление нашей фирмой 1.6
1С:Управление производственным предприятием
1С:Управление торговлей 11
Запросы
Управляемые формы
1С:Франчайзи, автоматизация бизнеса
Добрый день подскажите как организовать. Процесс контроля отгрузки продукции допустим дивана, диван состоит из 5 частей, каждая часть отдельная упаковка (например спинка,сидушка,царга,подлокотники,подушки) все это заворачивается в упаковку и на них клеится этикетка. Спецификация идёт не по упаковкам а за диван в целом.
Не знаю как сделать такое лучше в унф ?!
Плюс после того как диван сделали нужно его отгрузить клиенту.
Для этого нужен контроль по укомплектованности дивана что мы не забыли положить эти упаковки а если и забыли что потом в отчёте было видно это
Пока идея создать справочник упаковки.
Создать Документ отгрузка
регистр накоплений товары к отгрузки
Где при проведение расходной будет движение приход а при документе отгрузка расход.
И не знаю какой шк сделать ean128 и вписать туда код номенклатура +код характеристики+код справочника упаковка
Не знаю как сделать такое лучше в унф ?!
Плюс после того как диван сделали нужно его отгрузить клиенту.
Для этого нужен контроль по укомплектованности дивана что мы не забыли положить эти упаковки а если и забыли что потом в отчёте было видно это
Пока идея создать справочник упаковки.
Создать Документ отгрузка
регистр накоплений товары к отгрузки
Где при проведение расходной будет движение приход а при документе отгрузка расход.
И не знаю какой шк сделать ean128 и вписать туда код номенклатура +код характеристики+код справочника упаковка
По теме из базы знаний
- Внедрение 1С: Комплексной автоматизации 2 на небольшом машиностроительном заводе – первая очередь
- SynchroWB — интеграция 1С и Wildberries: автоматизация заказов и остатков по API с УТ, КА, ERP, УНФ, Розница 3
- С чего начать внедрение автотестов
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
- Автоматизация производства 1С: автоматизация производственных процессов на базе 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Спецификация идёт не по упаковкам а за диван в целом
--------------------------------
?
блин ни кто ни делал подобного что ли, задача реальная стоит и думаю у кого то подобное было.
вот вам мебель допустим привозят не собранную домой в 2 упаковках картонных ... из которых получится полочка
это и не полуфабрикаты а просто упаковка()
на складе же должны как то знать что они 2 упаковки отгрузили и должен быть контроль какой что именно их отгрузили а не что то другое..
то есть цепочка документов-заказ покупателя-заказ на производство- производство- потом полочку надо же упаковать по упаковкам упаковали-потом делаем реализацию в офисе - а на складе человек забирает данный заказ где кладовщик сканирует все упаковки тем самым контролирует что всю полку отгрузил полностью
вот вам мебель допустим привозят не собранную домой в 2 упаковках картонных ... из которых получится полочка
это и не полуфабрикаты а просто упаковка()
на складе же должны как то знать что они 2 упаковки отгрузили и должен быть контроль какой что именно их отгрузили а не что то другое..
то есть цепочка документов-заказ покупателя-заказ на производство- производство- потом полочку надо же упаковать по упаковкам упаковали-потом делаем реализацию в офисе - а на складе человек забирает данный заказ где кладовщик сканирует все упаковки тем самым контролирует что всю полку отгрузил полностью
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот