Унф контроль отгрузок

1. Raideres 8 27.10.20 22:26 Сейчас в теме
Добрый день подскажите как организовать. Процесс контроля отгрузки продукции допустим дивана, диван состоит из 5 частей, каждая часть отдельная упаковка (например спинка,сидушка,царга,подлокотники,подушки) все это заворачивается в упаковку и на них клеится этикетка. Спецификация идёт не по упаковкам а за диван в целом.

Не знаю как сделать такое лучше в унф ?!

Плюс после того как диван сделали нужно его отгрузить клиенту.
Для этого нужен контроль по укомплектованности дивана что мы не забыли положить эти упаковки а если и забыли что потом в отчёте было видно это

Пока идея создать справочник упаковки.
Создать Документ отгрузка
регистр накоплений товары к отгрузки

Где при проведение расходной будет движение приход а при документе отгрузка расход.

И не знаю какой шк сделать ean128 и вписать туда код номенклатура +код характеристики+код справочника упаковка
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1464234 27.10.20 22:30 Сейчас в теме
В номенклатуре модель, в характеристиках описание обивки а упаковку не получается разделить на 5 частей с отдельным штрихкодом каждая?
3. Raideres 8 27.10.20 23:37 Сейчас в теме
4. XAKEP 28.10.20 07:13 Сейчас в теме
http://www.isu-it.ru/blog/unf/rabota-so-speczifikacziyami-v-1sunf/

Спецификация идёт не по упаковкам а за диван в целом

--------------------------------

?
5. Raideres 8 28.10.20 11:06 Сейчас в теме
(4) да за диван в целом (сам диван то состоит ну пусть клей гвозди ткань )
но блин а как решить с упаковками
6. XAKEP 28.10.20 11:13 Сейчас в теме
тогда где материал и где товар ?
7. Raideres 8 28.10.20 11:32 Сейчас в теме
вот как раз и не знаю как лучше сделать факт отгрузки
8. Raideres 8 28.10.20 13:03 Сейчас в теме
блин ни кто ни делал подобного что ли, задача реальная стоит и думаю у кого то подобное было.
вот вам мебель допустим привозят не собранную домой в 2 упаковках картонных ... из которых получится полочка
это и не полуфабрикаты а просто упаковка()
на складе же должны как то знать что они 2 упаковки отгрузили и должен быть контроль какой что именно их отгрузили а не что то другое..

то есть цепочка документов-заказ покупателя-заказ на производство- производство- потом полочку надо же упаковать по упаковкам упаковали-потом делаем реализацию в офисе - а на складе человек забирает данный заказ где кладовщик сканирует все упаковки тем самым контролирует что всю полку отгрузил полностью
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот