Исправление обработки "Загрузка данных из табличного документа (Управляемые формы)

1. Dmitry888 41 27.10.20 15:24 Сейчас в теме +0.1 $m
Добрый день.
Столкнулся с проблемой работы типовой обработки "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента_УФ_v2". А именно ошибка в выборе настройки связи характеристики с видом номенклатуры: "Справочник.ВидыНоменклатуры". Выбираю именно это, так как в характеристике используется вид номенклатуры.
В Итоге возникает следующая ошибка:

Задано неправильное имя атрибута структуры
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента_УФ.Форма.Форма.Форма(1192)}: ТекущиеДанные.Свойство(Колонка.СвязьПоВладельцу,СвязьПоВладельцу);
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента_УФ.Форма.Форма.Форма(996)}: НайденныеЗначения = ПолучитьВозможныеЗначения(Колонка, Представление, Примечание, ТекущиеДанные);
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента_УФ.Форма.Форма.Форма(937)}: Если Не ОбработатьОбласть(ТабличныйДокумент.Область("R"+Формат(НомерСтроки,"ЧГ=")+"C"+Формат(Колонка.НомерКолонки,"ЧГ=")), Колонка, ТекущаяСтрока, ТекстыЯчеек) Тогда
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента_УФ.Форма.Форма.Форма(1449)}: КонтрольЗаполненияСтроки(ТабличныйДокумент, К + Объект.ПерваяСтрокаДанныхТабличногоДокумента,,КоличествоОшибок);
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента_УФ.Форма.Форма.Форма(2510)}: КонтрольЗаполненияСервер();

по причине:
Задано неправильное имя атрибута структуры
Можно ли ее исправить?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
11. Dmitry888 41 05.11.20 12:45 Сейчас в теме
Сам поправил ошибку в обработке.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustIG 1595 27.10.20 16:17 Сейчас в теме
(0) обратитесь за помощью к Роману https://infostart.ru/profile/557652/
он в публикации https://infostart.ru/public/1039956/
высказался , что типовая загрузка из табличного документа решает любые вопросы...
3. XAKEP 28.10.20 07:48 Сейчас в теме
редактирование связи ?
4. XAKEP 28.10.20 07:49 Сейчас в теме
Задано неправильное имя атрибута структуры



вы чего там делаете ?
6. Dmitry888 41 28.10.20 11:14 Сейчас в теме
(4)Я хочу найти соответствие введеной характеристике. И на скриншоте видно, что я выбираю соответствие из Справочник.ВидыНоменклатуры потому что характеристика идет для вида номенклатуры, а не для номенклатуры. И выскакивает эта ошибка.
9. SlavaKron 28.10.20 11:20 Сейчас в теме
(6) Скорее всего, в поле "Связь по владельцу" нужно указать имя реквизита, который является владельцем характеристики, а не тип владельца.
5. XAKEP 28.10.20 07:52 Сейчас в теме
исправить эту ошибку ? или не создавать ее ?
7. Dmitry888 41 28.10.20 11:15 Сейчас в теме
(5)Лучше исправить или же сказать как мне проверить характиристику, созданной по виду номенклатуры а не по номенклатуре
8. XAKEP 28.10.20 11:18 Сейчас в теме
(7)
по русски можете ?
проверить характеристику
созданную по виду номенклатуры
не по номенклатуре ...


---------------------------------



вы чего чудите ?


----------------

Столкнулся с проблемой работы типовой обработки "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента_УФ_v2". А именно ошибка в выборе настройки связи характеристики с видом номенклатуры: "Справочник.ВидыНоменклатуры". Выбираю именно это, так как в характеристике используется вид номенклатуры.
В Итоге возникает следующая ошибка:
по причине:
Задано неправильное имя атрибута структуры

----------------------------


https://www.about1c.ru/v83/language-reference/errors/wrong-name-of-structure-value-detected
10. XAKEP 28.10.20 11:29 Сейчас в теме
скорее всего работает метод перебора кнопок,


-------------------------
когда получится результат
значит правильно


-------------------------------------
не получится - ошибка разработчика.
11. Dmitry888 41 05.11.20 12:45 Сейчас в теме
Сам поправил ошибку в обработке.
12. user842544 29.01.21 16:30 Сейчас в теме
(11) Дмитрий, добрый день! Столкнулся с такой же проблемой как и Вы, исправление обработки "Загрузка данных из табличного документа (Управляемые формы), мучаюсь, не подскажите как исправили?
13. Dmitry888 41 29.01.21 16:49 Сейчас в теме
(12)В моем случае это было не исправление типовой обработки, а ограничение в использовании отбора и связи по характеристике. Я не помню уже, почему так написал что исправил эту ошибку. Видимо психанул и не стал ею пользоваться.
14. user842544 29.01.21 17:23 Сейчас в теме
(13) А как вышли из ситуации? У меня несколько видов номенклатур, с одинаковыми характеристиками. Пытаюсь понять, каким образом загрузить данные больших объемов, допустим в поступление товаров? В этой обработке он пишет либо ошибку, либо неоднозначное представление, вариантов: 5.
15. Dmitry888 41 29.01.21 18:08 Сейчас в теме
(14)У тебя есть 2 варианта: Или создать новую тему, свежую и желательно с вознаграждением, чтобы появились заинтересованные лица и исправили ошибки обработки. Или 2 вариант перебирать необходимую характеристику, что очень долго и монотонно.
Есть конечно еще варианты, но тут ты уже сам как-нибудь.
16. Dmitry888 41 29.01.21 18:10 Сейчас в теме
(15)Можно попробовать и другие обработки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот