Расшифровка в отчёте на СКД

1. YA_1184141447 26.10.20 13:01 Сейчас в теме
Делаю отчёт на СКД. В отчёте имеются ресурсы "выручка", "оплаты", "заказы" все полученные из разных регистров накопления и имеющие разные документы-регистраторы. Хочу сделать, чтобы при двойном клике ЛКМ на поле происходила расшифровка по регистратору этого поля (одному из трёх соответственно) автоматически, без выбора пользователем руками одного из регистраторов. Подскажите, пожалуйста, какие пути реализации возможны?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. LIL_PIVO 1 26.10.20 15:28 Сейчас в теме
(3)
Делал для своего отчета.
&НаКлиенте
Процедура РезультатОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка, ДополнительныеПараметры)
		
	Если Прав(Элемент.ТекущаяОбласть.Имя,2)="C1" И Элементы.ТипОтчета.ТекстРедактирования = "Дебиторка по расходникам" Тогда
		СтандартнаяОбработка = Ложь;

		НомерДокумента = СтрРазделить(Элемент.ТекущаяОбласть.Текст," ")[2];
		СсылкаНаДок = ПолучитьСсылкуНаДокументРеализацииПоНомеру(НомерДокумента);
		ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ", СсылкаНаДок);
		ОткрытьФорму("Документ.РеализацияТоваровУслуг.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы);
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать


У каждой области (ячейки) есть имя (пересечение строки и колонки). ( в примере кода выше "Элемент.ТекущаяОбласть.Имя".

Возьмём для примера колонку "выручка":

1. Вам нужно зайти в отладку.
2. Узнать номер колонки "выручка".
3. Написать своё условие, открытия регистратора этой выручки, если пользователь нажмет в эту колонку.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. LIL_PIVO 1 26.10.20 13:42 Сейчас в теме
(1)
1. Сделать форму отчета.

2. В форме у ТабличногоДокумента "Результат" добавить событие "Обработка расшифровки".

3. Переопределить это событие для нужных колонок ( колонка "выручка" и т.д.)
vadim.semyonov.rzn; +1 Ответить
3. YA_1184141447 26.10.20 15:07 Сейчас в теме
(2) если есть возможность, скажите подробнее по третьему пункту, пожалуйста
4. LIL_PIVO 1 26.10.20 15:28 Сейчас в теме
(3)
Делал для своего отчета.
&НаКлиенте
Процедура РезультатОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка, ДополнительныеПараметры)
		
	Если Прав(Элемент.ТекущаяОбласть.Имя,2)="C1" И Элементы.ТипОтчета.ТекстРедактирования = "Дебиторка по расходникам" Тогда
		СтандартнаяОбработка = Ложь;

		НомерДокумента = СтрРазделить(Элемент.ТекущаяОбласть.Текст," ")[2];
		СсылкаНаДок = ПолучитьСсылкуНаДокументРеализацииПоНомеру(НомерДокумента);
		ПараметрыФормы = Новый Структура("Ключ", СсылкаНаДок);
		ОткрытьФорму("Документ.РеализацияТоваровУслуг.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы);
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать


У каждой области (ячейки) есть имя (пересечение строки и колонки). ( в примере кода выше "Элемент.ТекущаяОбласть.Имя".

Возьмём для примера колонку "выручка":

1. Вам нужно зайти в отладку.
2. Узнать номер колонки "выручка".
3. Написать своё условие, открытия регистратора этой выручки, если пользователь нажмет в эту колонку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот