Программное задание типа поля ввода на сервере

1. Sanario 27 26.10.20 10:39 Сейчас в теме
УТ11.1. Добрый день. Уважаемые, помогите пожалуйста. У меня есть документ с динамической табличной частью с заполненными данными (на клиенте), есть служебная таблица, в которую сохраняются данные динамической табличной части: Номенклатура, Склад/Контрагент, Количество. Вот склад/контрагент перед моментом записи не могу определить. Подскажите, как это можно сделать пожалуйста. Пробовал так - не работает
Для Каждого ТСтрока Из Объект.Товары Цикл
			СтрСетки = ТекущийОбъект.Сетка.Добавить();
			СтрСетки.Номенклатура = ТСтрока.Номенклатура;
			КодСклада             = Элемент.Значение;
			ОписаниеТипаСклад = Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Склады");
			Элементы.СеткаОбъектРаспределения.ОграничениеТипа = ОписаниеТипаСклад;
			СтрСетки.ОбъектРаспределения.Значение = ИскомыйСклад;
			СтрСетки.Количество   = ТСтрока[Элемент.Значение];
КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 26.10.20 10:43 Сейчас в теме
Посмотрите в синтакс-помощнике конструктор описания типов. Там приведен ясный пример из массива типов. Смысл такой - формируете массив из необходимых типов, а на основании массива уже создаете описание типов.
3. Sanario 27 26.10.20 10:55 Сейчас в теме
Спасибо, счас попробую
4. Sanario 27 26.10.20 11:20 Сейчас в теме
Может глупый вопрос, не ругайтесь. Я наверное некорректно вопрос поставил - Я данные из одной динамической табличной части пытаюсь перенести в другую статическую, в которой есть колонка с неопределенным типом данных. И вот в момент заполнения у меня и возникает проблема с определением типа поля для заполнения в колонке табличной части.
5. Sanario 27 26.10.20 16:40 Сейчас в теме
Ай. Плюнул на все - сохраняю строку с именем реквизитом и потом по ней в дальнейшем ориентируюсь по документу)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот