Подбор в Заказ Клиента

1. LarGus 23.10.20 15:54 Сейчас в теме
Комплексная автоматизация 2 2.4.11.106.
Добрый день! Задача в следующем, в Расширении конфигурации
в документе «Заказ Клиента» в Форме добавил ТЧ «Спрос», а в Обработчике Подбора номенклатуры в форме Запроса Количества добавил Поле ввода «Количество Всего» как связать их без корзины чтоб при вводе количества всего сразу перекидывалось в ТЧ Спроса , какие процедуры и функции нужно дописать?? Подскажите направление действий пожалуйста, я новичок в 1С
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 753 23.10.20 16:30 Сейчас в теме
(1) в чем проблема в расширении в корзине добавить "Запрашиваемое количество"? и подменив обработку подбора в расширении раскидывать по табличным частям
3. LarGus 23.10.20 17:34 Сейчас в теме
(2) Допустим добавил в корзину "Запрашиваемое количество" , но дальше про подмену обработки и раскидывание по подробнее можно?
4. Torin 753 23.10.20 17:47 Сейчас в теме
(3) Рассмотрим на примере УНФ ( не думаю что сильно отличается) по кнопке подбора вызывается общая форма ФормаПодбора, далее в форме подбора "Перенести в документ" вызывается
АдресЗапасовВХранилище = ЗаписатьПодборВХранилище();

То есть весь результат нашего подбора ( с нашей структурой) "записывается" в в хранилище , соответственно мы можем добавить туда свои значения "ЗапрашиваемоеКоличество"
далее в форме документа мы уже вызываем это хранилище
&НаСервере
Процедура ПолучитьЗапасыИзХранилища(АдресЗапасовВХранилище, ИмяТабличнойЧасти, ЕстьХарактеристики, ЕстьПартии)
	
	ТаблицаДляЗагрузки = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресЗапасовВХранилище);

То есть получили таблицу , а далее ее можем обработать
	Для каждого СтрокаЗагрузки Из ТаблицаДляЗагрузки Цикл

Если Запрашиваемо количество > 0 тогда
НоваяСтрока = Объект.ТЧСпрос.Добавить();

Ну и закидываем в ТЧ Спрос то что нам нужно
Используя Анотации для расширения
&Вместо

&После

&Перед

ПродолжитьВызов() 

Перекрывая или подменяя или заменяя типовой код в расширении

Расширение модулей
5. user1464234 23.10.20 22:35 Сейчас в теме
Возможно, записывать в регистр сведений, а при переносе в заказ записи пользователя очищать.
Например, это позволит реализовать авто сохранение набираемого состава в случае сбоя.
Или на клиенте так не делается?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот