Записать значение Источника в свойство элемента справочника Приемника

1. user1004898 28 22.10.20 12:16 Сейчас в теме
Хочу сделать через Конвертацию данных (2.1) записи из справочников УпаковкиХарактеристик Источника (УТП) перенести в Свойства объекта Справочника ХарактеристикиНоменклатуры как "Вид упаковки" Приемника (УПП).
Свойства записываются также в РС Значения Свойств объекта (УПП).
Как правильно такое провернуть?
Хотел в ПКО в ПослеЗагрузки определять из Источника значение УпаковкиХарактеристик но после как его программно вписать в свойства ХарактеристикиНоменклатуры пока не придумал.
Та и вообще так получится?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Vitaly1C8 22.10.20 13:57 Сейчас в теме
(1) как ты хотел:
ПВД, в событии "Перед загрузкой объекта" инициализируем параметр:
Параметры.Вставить("глРегНомер","");

в ПКО, запоминаем (событие выбери сам)
Параметры.глРегНомер = Строка(Выборка.РегНомер);

Ну и обращение, в ПКО "После загрузки"
Объект.Поле = Параметры.глРегНомер;
4. user1004898 28 22.10.20 15:09 Сейчас в теме
2. user1464234 22.10.20 12:32 Сейчас в теме
Создаем одно правило выгрузки данных номенклатура (или ТМЦ).
Объявляем глобально таблицу значений и при переборе номенклатуры(который будет проходить неявно по плану обмена или явно в обработке обмен данными по правилу) заполняем тз списком свойств какие будут нужны при загрузке в получателе.
Правило конвертации объекта оформляем из параметра.
По моему так....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот