Печатная форма ЕРП

1. user913525 22.10.20 10:18 Сейчас в теме
Добрый день
Подскажите пожалуйста , какое можно условие придумать для группировки строк по дате ,для вывода итогов по дате в печатной форме
вот например


ТрудоемкостьИтого  = 0;
	ИтогНаДатуЗП       = 0;
	ИтогНаДатуТр       = 0;
			
	Для Каждого ТекущаяСтрока Из СсылкаНаДокумент.ВидыРабот Цикл
			   
		ОбластьСтроки.Параметры.НомерСтроки                = ТекущаяСтрока.НомерСтроки;
		ОбластьСтроки.Параметры.ВидРабот                       = ТекущаяСтрока.ВидРабот;
		ОбластьСтроки.Параметры.Количество                    = ТекущаяСтрока.Количество;
		ОбластьСтроки.Параметры.Трудоемкость                = ТекущаяСтрока.ВидРабот.Трудоемкость/100;
		ОбластьСтроки.Параметры.ТрудоемкостьСумма     = ТекущаяСтрока.ВидРабот.Трудоемкость/100 * ТекущаяСтрока.Количество;
		ОбластьСтроки.Параметры.Расценка                        = Формат(ТекущаяСтрока.Расценка,"ЧДЦ=2");
		ОбластьСтроки.Параметры.Сумма                            = Формат(ТекущаяСтрока.Сумма,"ЧДЦ=2");
		ОбластьСтроки.Параметры.Дата                               = Формат(ТекущаяСтрока.Распоряжение.Дата,"ДФ=dd.MM.yyyy");
 ////////////////////////////////////////////////////////////­/////////////////////////////            
Показать

Вот эта часто должна проходить по условию что пока дата в строке одинаковая происходит суммирование результата строк

ИтогНаДатуЗП = ИтогНаДатуЗП + ОбластьСтроки.Параметры.Сумма;
ИтогНаДатуТр = ИтогНаДатуТр + ОбластьСтроки.Параметры.ТрудоемкостьСумма;
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////	
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтроки);
				
		ОбластьМакетаИтог.Параметры.ИтогНаДатуЗП      = ИтогНаДатуЗП;
		ОбластьМакетаИтог.Параметры.ИтогНаДатуТр       = ИтогНаДатуТр;
		
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакетаИтог);
			
	КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vladimir-R 167 22.10.20 11:28 Сейчас в теме
почему не сделать запросом?
3. N0t_F0und 10 22.10.20 11:29 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот