Восстановление удаленного объекта 1с

1. tancha_cha 22.10.20 02:27 Сейчас в теме
Доброго дня!

Ситуация следующая: программно был создан документ "ОперацияБух" (Операция, введенная вручную), его дата находится в закрытом периоде. Далее он был удален непосредственно из базы (тоже программно), в итоге - документа нет, но проводки остались.

Вопрос - каким образом можно восстановить объект, чтобы корректно его пометить на удаление?

Вижу битую ссылку - "<Объект не найден> (552:a56e0050560112ec11eb1342e66e49c8)",
по ней восстанавливаю ГУИД - e66e49c8-1342-11eb-a56e-0050560112ec,
Пытаюсь сделать так (далее код), но не удается, возникает ошибка -
"Поле объекта недоступно для записи (УникальныйИдентификатор)
УникальныйИдентификатор = Новый УникальныйИдентификатор(ГУИД );"

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	
	Ссылка = "a56e0050560112ec11eb1342e66e49c8";
	ГУИД= Прав(Ссылка, 8) + "-" + Сред(Ссылка, 21, 4) + "-" + Сред(Ссылка, 17, 4) + "-" + Лев(Ссылка, 4) + "-" + Сред(Ссылка, 5, 12);
	Команда1НаСервере(ГУИД);
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура Команда1НаСервере(ГУИД)
	
	Документ = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
	УникальныйИдентификатор = Новый УникальныйИдентификатор(ГУИД);
	Документ.УстановитьСсылкуНового(Документы.ОперацияБух.ПолучитьСсылку(УникальныйИдентификатор));
	Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);

КонецПроцедуры

Показать


Подскажите, пожалуйста, как восстановить объект?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DWZ2 22.10.20 03:06 Сейчас в теме
Тестирование и исправление в Конфигураторе автоматически создаст, если я ничего не путаю
5. tancha_cha 22.10.20 03:11 Сейчас в теме
(2) Да, но проще и быстрее в данной ситуации было восстановить программно
3. tancha_cha 22.10.20 03:07 Сейчас в теме
Проблема была в имени "УникальныйИдентификатор".
Решено.
4. tancha_cha 22.10.20 03:08 Сейчас в теме
(3) Переименовала переменную и взлетело:))
6. savostin.alex 83 22.10.20 03:38 Сейчас в теме
Вот этим
Прикрепленные файлы:
1cAdmin56.epf
7. tancha_cha 22.10.20 03:49 Сейчас в теме
(6)
Благодарю!
Полезная обработка
8. PerlAmutor 130 22.10.20 06:00 Сейчас в теме
(7) У автора обработки есть уже версия 9.4 http://infostart.ru/public/100967
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот