Внешняя обработка заполнения табличной части заказ клиента

1. Idris1204 21.10.20 15:07 Сейчас в теме
Добрый день!
подскажите пожалуйста, Есть обработка запонения табличной части документа. Обработка заполняет ТЧ товарами из Экселя только если ТЧ пустая.

НовСтр = ДокОбъект.Товары.Добавить();
НовСтр.Номенклатура = Номенклатура;
НовСтр.СтавкаНДС = Номенклатура.СтавкаНДС;
НовСтр.Количество = Элемент.Количество;

Почему при заполненной ТЧ не добавляются?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. alex-l19041 8 21.10.20 15:47 Сейчас в теме
2. hiduk 125 21.10.20 15:14 Сейчас в теме
Поищи в модуле - текст ДокОбъект.Товары.Количество() - есть?
3. m_nazar 21.10.20 15:14 Сейчас в теме
Весь код бы посмотреть. Тот что вы привели никак не мешает записи
5. Idris1204 21.10.20 15:45 Сейчас в теме
(3)Даже скажу больше, вообще не заполняется ТЧ
так по коду в отладке все идет хорошо, а вот в итоге вес результат не отображается.
Не дает докумеент редактировать
Прикрепленные файлы:
4. Idris1204 21.10.20 15:38 Сейчас в теме
Даже скажу больше, вообще не заполняется ТЧ
так по коду в отладке все идет хорошо, а вот в итоге вес результат не отображается.
Не дает докумеент редактировать
Прикрепленные файлы:
7. m_nazar 21.10.20 15:56 Сейчас в теме
Внешняя обработка заполнения или нет?
Если нет, то зачем вам получать ДокОбъект? Сразу пишите в Товары
8. Idris1204 21.10.20 16:03 Сейчас в теме
Я разобрался, раньше я делал такую обработку на простых формах, не было такого толстый и тонкий клиент,
Нужно было записать документ и перечитать))
Спасибо вам за отзывчивость
9. RustamZz 21.10.20 16:15 Сейчас в теме
(8) Не правильно. Нужно присвоить
Форма.Модифицированность = Истина;
не надо за человека решать нужно записывать эти данные или нет.
10. Idris1204 21.10.20 16:23 Сейчас в теме
(9)Сможете по подробнее рассказать. куда нужно это вставить?
12. RustamZz 21.10.20 17:05 Сейчас в теме
(10)
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.2.2.1");
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиДополнительнаяОбработка();
	
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Идентификатор = "Заполнить";
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыЗаполнениеФормы();
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции

Процедура ВыполнитьКоманду(ИмяКоманды, ОбъектыНазначения, ПараметрыВыполнения) Экспорт
	
	Если ИмяКоманды = "Заполнить" Тогда
		Заполнить(ПараметрыВыполнения.ЭтаФорма, ПараметрыВыполнения.РезультатВыполнения);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Процедура Заполнить(Форма, РезультатВыполнения)
	 Форма.Объект.ТЧ.Загрузить(ДанныеДляЗаполнения);
	 Форма.Модифицированность = Истина;
КонецПроцедуры

Показать
13. dehro 7 23.10.20 17:22 Сейчас в теме
Там куча условий проверяется: если не сошлись, то прервать или продолжить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот