Итог по колонке Таб.части

1. criptid 21.10.20 14:38 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Обычные формы. В таб.часть Товары добавлен реквизит(поле ввода без привязки к данным) тип Строка в которую выводятся дробные числа.
Процедура ТоварыПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
	
	ОформлениеСтроки.Ячейки.Вес.УстановитьТекст(ДанныеСтроки.Номенклатура.Вес);
	
КонецПроцедуры
Задача стоит в выводе Итога по этой колонке в подвале, возможно ли как то вывести?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. BackinSoda 21.10.20 14:50 Сейчас в теме
(1) сделать процедуру расчёт итогов подвала, вызывать её при открытии, и видимо при окончании редактирования строки/ при получении данных т.ч.
в ней цикл по таблице где считается итог по всем строкам, и в конце устанавливать
 ЭлементыФормы.ТЧ.Колонки.Вес.ТекстПодвала  = Формат(ПолучитьСуммуИтога(), "ЧЦ=15; ЧДЦ=2");
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. BackinSoda 21.10.20 14:50 Сейчас в теме
(1) сделать процедуру расчёт итогов подвала, вызывать её при открытии, и видимо при окончании редактирования строки/ при получении данных т.ч.
в ней цикл по таблице где считается итог по всем строкам, и в конце устанавливать
 ЭлементыФормы.ТЧ.Колонки.Вес.ТекстПодвала  = Формат(ПолучитьСуммуИтога(), "ЧЦ=15; ЧДЦ=2");
3. criptid 21.10.20 15:09 Сейчас в теме
(2)Поторопился с вопросом, все элементарно, благодарю
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот